нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mika_Bell

Житель штата
7 Окт 2021
15
0
Имя персонажа
Mika Bekonov
Логин
mika_bell_forward
CID персонажа
3RJM
Дата
7 Окт 2021
Время
15
Обратная связь
плюшка#9219
CID/Никнейм нарушителя
4411
1 данный молодой человек за дм моего друга и кинул на меня наручники
2 видео доказательство

Elias Price

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
109
76
Я тот сотрудник который надел на вас наручники и нокнул вашего друга.
  1. Нокнул я его так-как он был с оружием, потом я его реанимировал и он дружно прописал /q
  2. По поводу вас, вы были в маске, я вас задержал до выяснения обстоятельств потом вы так-же просто ушли в воду что приравнивается к нонрп действиям, считаю что жалоба должна быть отклонена.
  3. Ваши друзья (скорее всего) начали меня тулить.
Доказательства:

Последнее редактирование:

Elias Price

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
109
76
Так-же слышно мг от CID:3RJM
Так-же уход в инту от CID:6HRI

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Здраствуйте
Я Dima Luv
Тут уход от рп от вас
Не полный откат
И на сколько я знаю вас могут задержать есле вы в маске до выеснение обстоятельст
Агент не чего не нарушил
/by Dima Luv

Elias Price

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
109
76
Пункт правил проекта: 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих).

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,973
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Здравствуйте , на связи куратор федерального бюро.
Согласно 6-ой стадии применении силы, сотрудник имеет право в данном случае применять летальную силу, так как гражданский целится на другого гражданского, что является прямой угрозой жизни гражданскому лицу.
Вас задержали до выяснения вашей личности, так как вы находились в маске.
Согласно пункту из правил проекта 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих).
За сотрудником нет нарушений, он сделал всё по служебному регламенту.
Игрок с CID-ом 507W будет наказан за уход от РП, согласно регламенту.
Игрок с CID-ом 6HRI будет наказан за уход в интерьер от РП, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID-ом 3RJM будет наказан за уход от РП, согласно регламенту.​

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Короче говоря, серверу половой орган девочки с такими админа и и правилами. Мусора всё можно и им не чё не делают. Ну скоро поменяют админа как людей не будет на сервере. А пока пусть мусора и фибы друг друга вяжут. На дно сервер падает.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Короче говоря, серверу половой орган девочки с такими админа и и правилами. Мусора всё можно и им не чё не делают. Ну скоро поменяют админа как людей не будет на сервере. А пока пусть мусора и фибы друг друга вяжут. На дно сервер падает.
Чел, сервер умирает из-за крайма, который в любой непонятной ситуации /q. Тебе все объяснили, а ты как маленькая девочка просто пытаешься отговариваться)

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Ты далбоеб? Кто отговаривается? Мне вообще очень жаль!!! Сервер уничтожат мусора и фибы со своим беспределом в арестах и безнаказанностью. Им очень жаль на правила, делают что и хотят и как хотят!!! Хотя хули ты на их стороне, такая школьница малолетняя с их структуры сидишь и подлизываешь всем!

Elias Price

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
109
76
так-то мы вас щадим, а вы больше нас ненавидите, хотя правила сервера и правила гос, не знаете

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,641
Здравствуйте , на связи куратор федерального бюро.
Согласно 6-ой стадии применении силы, сотрудник имеет право в данном случае применять летальную силу, так как гражданский целится на другого гражданского, что является прямой угрозой жизни гражданскому лицу.
Вас задержали до выяснения вашей личности, так как вы находились в маске.
Согласно пункту из правил проекта 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих).
За сотрудником нет нарушений, он сделал всё по служебному регламенту.
Игрок с CID-ом 507W будет наказан за уход от РП, согласно регламенту.
Игрок с CID-ом 6HRI будет наказан за уход в интерьер от РП, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID-ом 3RJM будет наказан за уход от РП, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.