Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Krestovskiy
Логин
krestovskiy
CID персонажа
1IYO
Дата
7 Окт 2021
Время
17:53
Никнейм администратора
Andreev
Обратная связь
Lowsage#3428
По поводу этой ситуации:

Я сам являюсь её субъектом, мой сид 1IYO. Администратор целенаправленно спекал за игроком с сидом 1KAL после ситуации, что произошла до этого (Есть откат на 20-30 минут со срачем гова и фиб в ООС чате департамента, в ходе которого Максим Андреев КИКНУЛ из фракции игрока 1KAL без какого-либо предупреждения/оповещения в чате о сливе фракции или т.п. После чего игрока благополучно вернули, на что Максимка обиделся и начал спекать за 1KAL'ом:

А теперь главный вопрос, почему администратор имеет право по причине личной неприязни спекать за игроком и искать его нарушения? Откуда я сделал такой вывод? Он не откидывал меня за альт + ф4, чтобы не спалить своё присутствие, а специально продолжал спекать за нами, чтобы найти нарушения 1KAL. После глупой выходки моего друга откинули, следом и меня. И не надо отговариваться, что потом бы откинул и меня!! Даже если бы 1KAL не нарушил!! Не смешите, что за клоунада? Почему человек, чувствующий свою власть и пользующийся своим положением продолжает находиться в админ составе?

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Ждет нарушения от 1KAL,нарушает Крестовский ты не откидываешь,дожидаешся нарушение кала и откидываешь крестовского с предлогом 1/2,2/2.И вы хотите сказать что это не личная неприязнь?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
Максим Андреев КИКНУЛ из фракции игрока 1KAL без какого-либо предупреждения/оповещения в чате о сливе фракции или т.п
Аминистратор Лейла ясно дала понять, что нужно это прекратить, после чего игрок продолжает выписывать свои фразы в департамент​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
После чего игрока благополучно вернули, на что Максимка обиделся и начал спекать за 1KAL'ом:
Кик из фракции был, чтобы человек остыл, потом обратился к лидеру, чтобы его вернули во фракцию
Я спекал на разными ID и наткнулся на Twin Kazuko (78), и решил посмотреть, что вообще человек делает и чем занимается​

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
А теперь главный вопрос, почему администратор имеет право по причине личной неприязни спекать за игроком и искать его нарушения? Откуда я сделал такой вывод? Он не откидывал меня за альт + ф4, чтобы не спалить своё присутствие, а специально продолжал спекать за нами, чтобы найти нарушения 1KAL. После глупой выходки моего друга откинули, следом и меня.
Причем тут что-то личное?
Выше описал, почему я спекал за человеком
Увидел одно нарушение и сделал условно как предупреждение, увидел 2-ой раз - наказал
Twin Kazuko еще в офисе FIB стрелял с шокера по своему коллеге :(

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
Почему человек, чувствующий свою власть и пользующийся своим положением продолжает находиться в админ составе?
Я на данной должности нахожусь более года, и делаю свою работу более чем отлично без каких либо упреков
Нахожусь, чтобы наказывать таких как Вы - нарушителей :)

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Аминистратор Лейла ясно дала понять, что нужно это прекратить, после чего игрок продолжает выписывать свои фразы в департамент​
Она ясно дала понять это игрокам из фракции GOV, которые и начали всё это.

"Кик из фракции был, чтобы человек остыл, потом обратился к лидеру, чтобы его вернули во фракцию". Разве? По моему Биба его вернул, и он моментально тпнулся к нам, когда ты кикнул из фраки Твина. И что значит остыл? Почему ты не кикнул полсостава гов, чтобы они остыли?

Максим, ты же сам себе противоречишь =) Ты говоришь, что тпался на разные id, но при этом "Twin Kazuko еще в офисе FIB стрелял с шокера по своему коллеге :( " Ты целенаправленно спекал именно за ним, не надо лгать.

А то, что ты находишься год на одной должности и не двигаешься дальше, говорит лишь о том, что пока не нашлись люди, которые могут тебя заменить, потому что выше подняться у тебя возможности нет. Сап, Аква, братик 🥶

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
Максим, ты же сам себе противоречишь =) Ты говоришь, что тпался на разные id, но при этом "Twin Kazuko еще в офисе FIB стрелял с шокера по своему коллеге :( " Ты целенаправленно спекал именно за ним, не надо лгать.
Перечитайте еще раз мой ответ (№2 & №3)​

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
Я на данной должности нахожусь более года, и делаю свою работу более чем отлично без каких либо упреков
Нахожусь, чтобы наказывать таких как Вы - нарушителей :)
Вам напомнить случай с Ястребовым на МП? Когда он остался последний, а вы дали приз другому человеку. Мне кажется вам пора уже отдохнуть.

Реакции: клоп

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
Вам напомнить случай с Ястребовым на МП? Когда он остался последний, а вы дали приз другому человеку. Мне кажется вам пора уже отдохнуть.
Мне кажется вы с данной жалобой никак не связаны, но отвечу
Ястребов багоюзил (alt+f4), за что и был кикнут с мероприятием​

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Видел где-то скрины этой ситуации по части чата департамента, он конечно сам понимал что он пишет и перегибает палку и выходит уже за рамки, можно было конечно вместо кика - мут дать , но и решение администратора с киком - так же не нарушение.
На счёт наказания вас и коллеги вашего - наказания выданы по факту, нарушения есть.
На счёт личной неприязни - доказательств на это не вижу, да и не думаю что у них были личные какие-то проблемы (могу ошибаться).
На счёт целенаправленного спека - как таковых доказательств тоже не увидел , я вот допустим тоже могу следить за каким то игроком банально минуты 2, а за другим минут 15 - это не признак каких-то неприязней, я вот если вижу что человек нарушает или провоцирует на нарушения - я слежу за его действиями, чтобы понять что он хочет и какой его посыл.
А то, что ты находишься год на одной должности и не двигаешься дальше, говорит лишь о том, что пока не нашлись люди, которые могут тебя заменить, потому что выше подняться у тебя возможности нет. Сап, Аква, братик 🥶
Вы же не знаете сколько работы делает какой-либо администратор, помимо слежкой нарушений на сервере.
Ну в общем то всю суть описал выше.
Закрыто.

Реакции: Maxim Andreev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.