65XK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Имя персонажа
Dexter Hamilton
Логин
ffmax
CID персонажа
20KF
Дата
9 Окт 2021
Время
12 10
Обратная связь
Duxter#3008
CID/Никнейм нарушителя
65XK
Развернулись по трассе, без предупреждения о том, что колонну надо покинуть был открыт огонь, после того, как мы остановились у обочины индивид на 65XK в таранил нас и пострелял чисто для вида видимо. Итого от него taran, dm car

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Развернулись по трассе, без предупреждения о том, что колонну надо покинуть был открыт огонь, после того, как мы остановились у обочины индивид на 65XK в таранил нас и пострелял чисто для вида видимо. Итого от него taran, dm car
Вы сами влезли прямо в середину колонны с громкой музыкой и задели инсургент поэтому по вам был открыь огонь.
Вам не обязаны давать никаких предупреждений это нигде не регламентировано.

С уважением De Miligan <3

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Вы сами влезли прямо в середину колонны с громкой музыкой и задели инсургент поэтому по вам был открыь огонь.
Вам не обязаны давать никаких предупреждений это нигде не регламентировано.

С уважением De Miligan <3
его пост действия являются нарушением правил сервера, я говорю конкретно за его пострелушки и таран в конце

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Сотрудник с CID'ом 65XK будет наказан за NRP Поведение, согласно регламенту.
С Вашей стороны тоже не есть адекватность, с саундпадом в колонну служебных авто влетать. Вы намеренно развернулись, увидев их, и решили шашковать с музлом между ними.
Если ГС со мной солидарен, Вам тоже наказание выдать могу по тому же нарушению.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Сотрудник с CID'ом 65XK будет наказан за NRP Поведение, согласно регламенту.
С Вашей стороны тоже не есть адекватность, с саундпадом в колонну служебных авто влетать. Вы намеренно развернулись, увидев их, и решили шашковать с музлом между ними.
Если ГС со мной солидарен, Вам тоже наказание выдать могу по тому же нарушению.​
Выдавай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.