Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Имя персонажа
Gleb Joster
Логин
Baswik
CID персонажа
1MGN
Дата
9 Окт 2021
Время
15:30
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Baswik23#5522
По Жалобе Noah Gray откинул меня и моего кореша за уход от рп. Почему он не видит нарушение от гос-сотрудников? И где тут уход от рп? Там когда нас растулили мы умерли, а не релогнулись, А когда мы выпадали их машины это лаги игры. В последнее время мне кажется что данный администратор жмëт меня и моих знакомых. Мне кажется это не справедливым.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
По Жалобе Noah Gray откинул меня и моего кореша за уход от рп. Почему он не видит нарушение от гос-сотрудников? И где тут уход от рп? Там когда нас растулили мы умерли, а не релогнулись, А когда мы выпадали их машины это лаги игры. В последнее время мне кажется что данный администратор жмëт меня и моих знакомых. Мне кажется это не справедливым.
Ну как минимум, как вы делаете Shift + Tab (выходите в оверлей стима), чтоб вылететь сразу понятно, особенно когда вы потом начинаете прикалываться "ой, а что у вас за аномалии какие-то".

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ну как минимум, как вы делаете Shift + Tab (выходите в оверлей стима), чтоб вылететь сразу понятно, особенно когда вы потом начинаете прикалываться "ой, а что у вас за аномалии какие-то".
Shift + tab на 1.1 не работает, это более серьезный багоюз со стороны игроков, за что они и получили такое наказание.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ситуация идентична, подробный ответ касаемо "почему не были наказаны сотрудники гос структур","где уход от рп" дал тут - тык.
Хорошая попытка обмануть администрацию, но увы таких лагов не бывает :(
"Жмет меня и моих знакомых" - теория интересная, учитывая тот факт что я знать не знаю кто вы такой, но если же есть док-ва с вашей стороны того, что я кого-то "жму" - ооочень хотел бы их увидеть тут!

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Ситуация идентична, подробный ответ касаемо "почему не были наказаны сотрудники гос структур","где уход от рп" дал тут - тык.
Хорошая попытка обмануть администрацию, но увы таких лагов не бывает :(
"Жмет меня и моих знакомых" - теория интересная, учитывая тот факт что я знать не знаю кто вы такой, но если же есть док-ва с вашей стороны того, что я кого-то "жму" - ооочень хотел бы их увидеть тут!
Док-ва есть, но проблема в том, что вы и другие администраторы не считают это чем-то плохим. Например когда вы дали время чтобы перенесли тс и склад на человека, а потом удалили групировку, но вы же удалили еë раньше, там самым лидер группировки потерял очень много денег. Да я понимаю что это старая жалоба, но всë же мне кажется это не справедливым

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Терпи и жди, всё в порядке очереди. Может у администрации идёт обсуждение вашей жалобы, вам остаётся только ждать

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Выше вам администратор ответил по поводу наказания гос. сотрудников. Касательно багоюза, тут был грубый багоюз для того, чтобы уйти от РП действии сотрудников.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.