Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Имя персонажа
Hotaru Bebroy
Логин
Ukrop63
CID персонажа
ISQ
Дата
9 Окт 2021
Время
15:15
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Hotaru#1791
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-isq-1mgn-2goe-2ads-9jr-1zhr-2iuf-1cjc-2dof.141946/#post-622987 Почему нох грей не видит нарушения со стороны гос. служащего? Он ведет меня и начинает выпрыгивать, бежать, это НРП коп, варн. Почему нох грей смотрит за нефракц. игроками? Почему других откидывают за такое на 60 минут , а нас за уход от РП? Нас расстреляли, остальное некий багоюз, который по словам разрабов "переработан и больше не действует" То есть, это специальная давка на игроков, т.к. последнее время между мной и админом очень плохое отношение.

Последнее редактирование:

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Не справедливо парней наказали

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Добрый день.
Отвечать буду по пунктам.
1. По поводу "нрп копа", если бы вы следили за октябрьским обновлением правил, то знали бы что

• Изменен п. 1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников. (Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного.)
2. Что касается рассмотрения жалоб на нефракционных игроков - делали это совместно со следящим за разделом, с его разрешения рассматривал жалобы.

• Багоюз более чем четко виден в жалобе, вы намеренно багаете выход с транспорта дабы выиграть время для приезда подмоги, остальные же игроки вели огонь по транспорту сотрудников, за что и были наказаны.

• Никакой специальной давки с моей стороны, мое отношение к вам более чем нейтральное, для меня нет разницы в этом плане, схема проста, нарушили? получайте свое заслуженное наказание.
Будьте добрее и не нарушайте, ожидаем ответа зГА

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Добрый день.
1. По поводу "нрп копа", если бы вы следили за октябрьским обновлением правил, то знали бы что

2. Что касается рассмотрения жалоб на нефракционных игроков - делали это совместно со следящим за разделом, с его разрешения рассматривал жалобы.

• Багоюз более чем четко виден в жалобе, вы намеренно багаете выход с транспорта дабы выиграть время для приезда подмоги, остальные же игроки вели огонь по транспорту сотрудников, за что и были наказаны.

• Никакой специальной давки с моей стороны, мое отношение к вам более чем нейтральное, для меня нет разницы в этом плане, схема проста, нарушили? получайте свое заслуженное наказание.
Где тут тогда уход от рп? И скажу так, что те кто нас растулили это незнакомцы, и то что мы из встретили на трассе это СОВПАДЕНИЕ!

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Где тут тогда уход от рп? И скажу так, что те кто нас растулили это незнакомцы, и то что мы из встретили на трассе это СОВПАДЕНИЕ!
Уважаемый, ваша жалоба на мое имя тут, ответ свой я дал, вы тоже, ожидаем вердикта от руководства сервера.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
К вам никакого нормального отношения никогда не будет , разве не помните вчерашний разговор? Заходите в дс БГ, вы сразу оскаете "Пиздюком" , мутите, кикаете, в ответку я сделал также, ты меня исключил из дискорда полностью, разве это нормально себя так вести? Да, дискорд не оф. , но все же я поражен тобой......

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Добрый день.

Даже по поводу "НРП копа", хочу сказать что человек на скорости выпригвает из авто , берет оружие без отыгровки, разве не НРП?

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Еще, копов за ПГ даже не откинули

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Все же, знаю некоторых людей, возьмем Нестора, такую же тему творит-откидывают на 60 минут, это норм?

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Смотри, хорошее время на моей аве, мы познакомились, Ферреро берет фулл Эль-Бурро, ты не забиваешь на должность, отлично относишься ко мне, а сейчас чето решил оскать и фигней маяться

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Почему ЗГА обошел наши ЖБ стороной?

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Пожалуйста, не относитесь так к жалобе

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Это нормально что вы не чекаете жб уже 2 дня?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
По поводу гос. сотрудников, вам привели четкий пункт из правил, правило которое было недавно затронуто. По поводу наказания, вас наказали блокировкой поскольку вы намеренно багоюзили и передали информацию без каких-либо отыгровок, дабы выиграть время начали использовать багоюз. Тем самым пытались уйти от РП, за что и были наказаны.
Вердикт вынесен корректно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.