- 10 Мар 2021
- 806
- 502
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Anya Kitty
- Дата
- 8 Окт 2021
- Обратная связь
- .Anya#8604
- CID/Никнейм нарушителя
- 6OUT 6IW4 6L5R 5LLA
какие-то челики решили просто начать дм всех кто стоял на дороге (нас механик чинил и его тоже убили)
а на кой ты подехала не по тебе же стреляликакие-то челики решили просто начать дм всех кто стоял на дороге (нас механик чинил и его тоже убили)
в том то и дело, что вдругвдруг ты бы открыла огонь по нам кто знает
а мы на перед думаем ты в стала на машине и вышлав том то и дело, что вдруг
у вас не было ic причины открывать огонь по мне и по пассажирам моего т/с, с вашей стороны абсолютный ДМ
Советую вам открыть карту игровых зон и ознакомиться с правилами сервера.
да пофигу на этот дм не поверишьв том то и дело, что вдруг
у вас не было ic причины открывать огонь по мне и по пассажирам моего т/с, с вашей стороны абсолютный ДМ
Советую вам открыть карту игровых зон и ознакомиться с правилами сервера.
0:17 секунд может убьём? так что мы правильно мыслиликакие-то челики решили просто начать дм всех кто стоял на дороге (нас механик чинил и его тоже убили)
а до этого мы его искали и мы нашли ебнули всекакие-то челики решили просто начать дм всех кто стоял на дороге (нас механик чинил и его тоже убили)
не вышла бы не упала быкакие-то челики решили просто начать дм всех кто стоял на дороге (нас механик чинил и его тоже убили)

Решейд запрещён только на каптах, в остальных случаях использование постоянного прицела допускается)Ем а норм прицел по середине экрана, я когда спросил про эту тему мне сказали это стороие по и за это бан так что тут бан![]()
кто сказал давай рпешер гуляй не нада было 1 в 6 выходить потом идти на форум плакатьРешейд запрещён только на каптах, в остальных случаях использование постоянного прицела допускается)
Алло чел, у кого я в ногах плакала? У таких же отбитых как ты? Не смеши людей, клоунвидемо забыла как до этого у моего чела хотела реванш
Не трогай роблокс это свиная игра как и МайнкрафтАлло чел, у кого я в ногах плакала? У таких же отбитых как ты? Не смеши людей, клоун
Если вы не знаете правил сервера, нафиг руинете игру другим? Играйте в роблокс
А то, что я говорила своей подруге в дс, не является основанием для убийства, вы этого не слышали и не узнали бы,
Ало ты в реальной жизни если увидишь что стреляют ты дашь тапку в пол и не вернёшься туда больше но ты вернулась и вышла и упала в чем твоя проблемаАлло чел, у кого я в ногах плакала? У таких же отбитых как ты? Не смеши людей, клоун
Если вы не знаете правил сервера, нафиг руинете игру другим? Играйте в роблокс
А то, что я говорила своей подруге в дс, не является основанием для убийства, вы этого не слышали и не узнали бы,