Выдать амнистию в срочном порядке ! Жалоба на администратора Kostya Mix. К просмотру А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
9 Окт 2021
Время
17:27
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
Discord: RadaSwD#4264
  1. Ваш Nick Name: Tommy Helatriger
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: A+
  4. Дата выдачи наказания: 09.10.2021
  5. Опишите ситуацию: В 17:27 3 школьника почувствовав власть, приехали на мопеде и начали меня грабить, я поднял руки, они украли 1 200 баксов, далее оранжевым шрифтом в ic чате спросили есть ли патроны и оружие, начали угрожать, что если навру, то "буду плавать". Я так понял это была угроза попадания в деморган. Я сказал, что у меня ничего нет (оружия и патронов реально не было). Далее они отошли и я поехал по своим делам (подумал, что всё закончилось), они прострелили колеса и я тут же ловлю надпись "Connection closed". Ситуация до того абсурдная, что меня там вообще не должно было быть, я таксовал на второй тачке (эконом), потому что мой Elite авто на продаже на авторынке и меня никто бы не ограбил будь я на нем. Кумовство и блат процветает на сервере, в кратчайший срок я столкнулся с 2 ситуациями беспредела. Откаты не веду, так как не считаю нормальным записывать каждый свой шаг. Пусть откат пришлет Костя, который наверняка всё это видел и мы все вместе посмотрим, что ухода от РП там не было. Это полный идиотизм, уже откидывают за то, что все отыграно и ограблено, лови бан на 3 дня. Меня это уже выводит из себя, репутация проекта стремительно падает, вы не с теми боретесь, не тех откидываете. Реальные нарушители и зачинщики сейчас забавятся, а мне как бы надоело быть в роли откинутого не за что в выходные дни. Требую амнистию с полным возмещением ущерба ! Оформляю для ГА, чтобы жалоба была немедленно рассмотрена, потому что жалобы у вас могут и 2-3 дня рассматриваться, когда "наказание" не пойми за что уже пройдет. Спросил у виновника торжества причину, на что тут же получил чс. Администратор крайне некомпетентен, требую отстранить его от этой должности. ГА (А+) тоже молчит. Никто не заинтересован в нормальном функционировании сервера, откидывать все горазды, а объяснить причину уже нет. Жду разбана сегодня же, всегда ставьте себя на место другого. Я уже не могу соблюдать вежливость, потому что происходит беспредел в открытой форме, на который благополучно все закрывают глаза. С уважением T.H.
  6. Скриншоты выдачи наказания:
  7. 8638086381

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,016
150
Tommy, вечер добрый.
Я администратор, который Вас наказал.

Глагольствовать долго не буду, пройдемся сразу по делу.

1. "подумал, что всё закончилось" - думать одно, а трезво оценивать ситуация это совершенно другое.

2. Блата нет, на Вас поступило аж 2 жалобы, их я и поймал.

3. Ниже скину откат, за вранье в жалобе(Что Вы все отыграли, решили что все закончилось и поехали(На откате будут сроки от Вас очень интересные)) я вам увеличу срок бана за обман ГА, усомнение в моей компетентности.

4. "Спросил у виновника торжества причину, на что тут же получил чс." - спрашивать с меня что-то Вы не могли, от силы Вы могли поинтересоваться. Так-же я вам не друг, чтоб так со мной общаться. Будьте так добры, разговаривайте так со своими друзьями во дворе или школе.

А вот вам и
откатик(Кликабельно), как Вы "отыграли РП".
Так-же не поленился и прикреплю скрины, если, вдруг, Вы "не заметите" строк.

Вложения

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
"1. "подумал, что всё закончилось" - думать одно, а трезво оценивать ситуация это совершенно другое. " - они украли у меня деньги, я ответил что оружия и патронов нет, его не было. Что дальше ? Ситуация закончилась. ЗА ЧТО БАН ? Деньги украли, оружия не нашли. Вы совсем уже кукухой поехали ?
2. Блата нет, на Вас поступило аж 2 жалобы, их я и поймал. В чем жалобы ? Что ты вообще там забыл в этот промежуток ? НА что были жалобы ? Я только туда приехал. 2 жалобы быстро сюда. И откатик полный присылай, а то ГА тебе поверит и не увидит, что у меня деньги украли уже на тот момент. По логам посмотрят в любом случае. С тобой профилактическую беседу проведут.
3. Ниже скину откат, за вранье в жалобе(Что Вы все отыграли, решили что все закончилось и поехали(На откате будут сроки от Вас очень интересные)) я вам увеличу срок бана за обман ГА, усомнение в моей компетентности. В чем вранье и обман ГА ? Тебя гнать надо с админки быстро за такое.
4. "Спросил у виновника торжества причину, на что тут же получил чс." - спрашивать с меня что-то Вы не могли, от силы Вы могли поинтересоваться. Так-же я вам не друг, чтоб так со мной общаться. Будьте так добры, разговаривайте так со своими друзьями во дворе или школе.
Я смотрю ты зоновских понятий придерживаешься, что ж тогда побоялся говорить ? В школу видимо ты сегодня неудачно сходил (а я закончил уже давно) и сейчас отрываешься в игре со своими одноклассниками. Ты каким боком там вообще оказался ? Когда нужны, вас никогда нет. А как за бред всякий откидывать, тут как тут.
Так-же не поленился и прикреплю скрины, если, вдруг, Вы "не заметите" строк. Я знаю, что я это писал. Быстро прислал полный откат, как они приехали на мопеде втроем и достали пушки. НА МОПЕДЕ ГРАБИТЬ АЛЛО РП. Это такое же рп, какой и ты админ.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Tommy, вечер добрый.
Я администратор, который Вас наказал.

Глагольствовать долго не буду, пройдемся сразу по делу.

1. "подумал, что всё закончилось" - думать одно, а трезво оценивать ситуация это совершенно другое.

2. Блата нет, на Вас поступило аж 2 жалобы, их я и поймал.

3. Ниже скину откат, за вранье в жалобе(Что Вы все отыграли, решили что все закончилось и поехали(На откате будут сроки от Вас очень интересные)) я вам увеличу срок бана за обман ГА, усомнение в моей компетентности.

А вот вам и
откатик(Кликабельно), как Вы "отыграли РП".
Так-же не поленился и прикреплю скрины, если, вдруг, Вы "не заметите" строк.
Обиженка даже на форуме меня забанила, это точно твои друзья школьники были) Вам нельзя соваться на такие должности, кто вас берет вообще. Надеюсь тебя кикнут с проекта насовсем. Из-за таких, как вы онлайн стремится к нулю, все бегут из-за ваших неадекватных поступков.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Ждём ответа ГА, если будет подобный ответ, дальше будет разговор с руководством. Мне уже надоело это всё.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Боже..

Ожидайте ответа ГА..💋
Полный откат заливай, прям с самого начала и посмотрим как всё было, где DB, PG. И с каких это пор за это откидывают в бан на 3 дня якобы за уход) Школьник убралО пистолет и ушлО, что я должен еще делать после того, как меня обокрали и поняли, что у меня нет оружия и патронов ? Включи мозги, Костян, а то вообще поплыл ты. Боже твое любимое слово, зэк. Зачем ты в мой инвентарь вообще полез ? У нас так рп ограбления проходят ? Тут явно связь между вами есть, зачем ты смотрел мой инвентарь ? Там ничего не было, но даже если б было, что бы ты сделал ? Тебя вообще там быть не должно, реальные проблемы бы решал, а так без причины бан выдал, можешь позволить.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,016
150
Полный откат заливай, прям с самого начала и посмотрим как всё было, где DB, PG. И с каких это пор за это откидывают в бан на 3 дня якобы за уход) Школьник убралО пистолет и ушлО, что я должен еще делать после того, как меня обокрали и поняли, что у меня нет оружия и патронов ? Включи мозги, Костян, а то вообще поплыл ты.

Я Вам еще раз скажу. Так общайтесь во дворе, но не со мной. Мы, к счастью, пиво с Вами не пили.

ГА попросит, откат в ЛС ему скину, а он уже там куда надо. Там админ-информация, которая никаким боком вас не касается.

Еблан в отражении

Житель штата
9 Окт 2021
3
0
Еблоида куска, ты личико свое завали. Тебе все скинули, ты обосрался с жижкой, умой этим ебло свое тупое.

Хуле ты там требуешь, чепуха ебаная? Требуй у своей мамки деньги на обед в школу. Ты берега путаешь, я вахуе с твоей жалобы. Поcмотри на себя, чепуха ебаная. Как ты общаешься? нафиг с поля съебал и закройся в будке, больше не вылазь и не гавкай.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Еблоида куска, ты личико свое завали. Тебе все скинули, ты обосрался с жижкой, умой этим ебло свое тупое.

Хуле ты там требуешь, чепуха ебаная? Требуй у своей мамки деньги на обед в школу. Ты берега путаешь, я вахуе с твоей жалобы. Поcмотри на себя, чепуха ебаная. Как ты общаешься? нафиг с поля съебал и закройся в будке, больше не вылазь и не гавкай.
Ты кто и что здесь вообще забыл ? Видимо один из дружков. Давай гуляй и чаще в F3 жалуйся не пойми на что. И тебя ведь будут слушать и подчиняться, а затем откидывать невинных людей. Откуда выполз, туда и иди.

Еблан в отражении

Житель штата
9 Окт 2021
3
0
Ты кто и что здесь вообще забыл ? Видимо один из дружков. Давай гуляй и чаще в F3 жалуйся не пойми на что. И тебя ведь будут слушать и подчиняться, а затем откидывать невинных людей. Откуда выполз, туда и иди.
Выполз ты, из будки своей обоссаной в 3 короба.

Я тебе пишу по делу. Ты нихуя не усвоил, щегол. Иди и закройся в своей будке, раз ответить не можешь

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22

Я Вам еще раз скажу. Так общайтесь во дворе, но не со мной. Мы, к счастью, пиво с Вами не пили.

ГА попросит, откат в ЛС ему скину, а он уже там куда надо. Там админ-информация, которая никаким боком вас не касается.
Ты мог этот откат тогда не кидать, а зачем кинул неполный ? Хочешь видеть, что тебе выгодно, а не как есть на самом деле. Если и кидаешь, то кидай целиком ситуацию, ты админ, не я, уж должен это знать., подрезал специально где тебе надо было, чтобы вопросов к тебе не было, а они будут, уж я на это надеюсь. Алкоголь я вообще не пью, чего и вам не советую. Но такое ощущение, что при выдачи кто-то был под опьянением, иначе это не объяснить..

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Выполз ты, из будки своей обоссаной в 3 короба.

Я тебе пишу по делу. Ты нихуя не усвоил, щегол. Иди и закройся в своей будке, раз ответить не можешь
У тебя звание уже должно быть "Форумный боец" за PG на форуме. Ты один школьников на откате ?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,016
150
Ты мог этот откат тогда не кидать, а зачем кинул неполный ? Хочешь видеть, что тебе выгодно, а не как есть на самом деле. Если и кидаешь, то кидай целиком ситуацию, ты админ, не я, уж должен это знать., подрезал специально где тебе надо было, чтобы вопросов к тебе не было, а они будут, уж я на это надеюсь. Алкоголь я вообще не пью, чего и вам не советую. Но такое ощущение, что при выдачи кто-то был под опьянением, иначе это не объяснить..

Full откат ГА уже скинул, успокойтесь.

Я спать пойду, завтра на работу, вы тут тоже не затягивайте.

Еблан в отражении

Житель штата
9 Окт 2021
3
0
У тебя звание уже должно быть "Форумный боец" за PG на форуме. Ты один школьников на откате ?
Нет. Я просто смотрел жалобы на администрацию, а тут ты сидишь срешь, долбоеба куска.

Хуле ты с темы съезжаешь, птенчик?

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.