Вопрос к Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
84
Discord
nikitka#1118
Имя персонажа
Extazy Bebroy
Логин
VodkaBeer
CID персонажа
1NUF
Дата
9 Окт 2021
Время
21:11
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
.!extazysxgood#7000
Ссылаюсь на эту жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-isq-1mgn-2goe-2ads-9jr-1zhr-2iuf-1cjc-2dof.141946/#post-622142
Игроку с сидом ISQ дают уход от рп, но, ссылаясь на то что раньше люди багали анимки, ради того что бы выжить, или от полиции спастись, за это наказывали, но не уход от рп, простой багоюз. Я ни на что не намекаю но попрошу вас разбанить игрока с сидом ISQ, ибо он не знал то что шифт+таб это уход от рп, можно ли его наказание переделать на деморган?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Зависит все от конкретных ситуаций, за анимации всегда давали наказание в виде деморгана, shift + tab на рейдже 1.1 НЕ работает, человек намеренно идет на нарушение правил ГРУБЫМ багоюзом, что запрещено.
Не очень понимаю смысл обращения если за эту ситуацию есть две активные жалобы на мое имя, ожидаем ответа Руководства в них, я лично снимать за это наказание не буду.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
84
Discord
nikitka#1118
Ну просто ты же понимаешь что хотарик это ЛЮТЫЙ КАПТЁР
И вчерашний ваш «срач» не должен решать что-то, ибо я тоже могу на админке за то что меня кто-то оскнул забанить из-за личной неприязни…

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ну просто ты же понимаешь что хотарик это ЛЮТЫЙ КАПТЁР
И вчерашний ваш «срач» не должен решать что-то, ибо я тоже могу на админке за то что меня кто-то оскнул забанить из-за личной неприязни…
Эххх, доказательства бана по личной неприязни бы увидеть :(

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
84
Discord
nikitka#1118
Эххх, доказательства бана по личной неприязни бы увидеть :(
Сейчас бы включать «дурачка» (не оск, просто пословица) и забыть вчерашний вечер, давай будем на чисту 🤨

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации, был жесткое использование багоюза, тем более после последовала стрельба со стороны крайм структур (никто их по РП не вызывал).
Наказание остается в силе.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.