Слив склада <6OKY>,<6NYJ>+ NonRp Leave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
131
3
Имя персонажа
Bakytnur Golovkin
Логин
Baxa_kz
CID персонажа
4OXC
Дата
9 Окт 2021
Время
20:36
Обратная связь
𝘽𝙖𝙭𝙖_𝙠𝙯®#9515
CID/Никнейм нарушителя
6OKY, 6NYJ
  1. Ваш Nick Name: Bakytnur Golovkin
  2. Nick Name/CID нарушителя: 6OKY 6NYJ
  3. Опишите ситуацию: Все было нормально не каких сор нечего был даже повышен за помощь в развитии и мы поговорили с 6NYJ он ели ели признался и дал мне 750 SMG ammo и он ливает а 6OKY даже ниче не сказал и не поговорил и ливнул оскав одного пацана.Прошу вернуть все что было украдено
  4. Дата и время проблемы: 07.10.2021 23:31 начали сливать.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Последнее редактирование:

Lens_Nurali

Житель штата
9 Окт 2021
5
0
Все было нормально не каких сор нечего был даже повышен за помощь в развитии и мы поговорили с 6NYJ он ели ели признался и дал мне 750 SMG ammo и он ливает а 6OKY даже ниче не сказал и не поговорил и ливнул оскав одного пацана.Прошу вернуть все что было украдено(некто нечего не признавал и мы нечего не крали не продавали и мы все вернули даже хотели завплатить и брал эти потроны не зная что можно и это потраны раздавал тем кто просил в группировке и тут потомушта у них не было доступ
Изображение
Изображение
а т
Изображение
огда был хипиш и тут
Изображение
написоны что все вернул

Lens_Nurali

Житель штата
9 Окт 2021
5
0
и и мой товаришь вышел изза банды потомушта этот чел многого себе позвалил и не изза уважение

Lens_Nurali

Житель штата
9 Окт 2021
5
0
В 7 день когда Бегзат мой товарищ взял потроны это был не слив мы тот в день воевали с бандой Альянсом гризли и он в час ночи получил вран и деморгон как остальные 9 человек из групировки и он в слудющий день сделал донат и снял варн и вступил обратно в групирову и его обвиниль что он украл 1000 мг но и взял 1000 потронов аммо по скрину видно что он полажил обратно и он потроны аммо вернул обратно в тот же день когда взял он не призновал свою вину Bakytnur Golovkin написал в жалобе что он признал свою вину так не было в скриншоте сверху видно что он угражал нам на нашем родном языке казахском а я в 8 день когда взял потроны в тот день было перестрелка в нашей базе и я разделил потроны между соогрупниками Bakytnur Golovkin нам угражал типо идите в базу или я вам дам бан на 365 дней и оскорьрял нас потроны не продавали не сливали нечего

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
131
3
В 7 день когда Бегзат мой товарищ взял потроны это был не слив мы тот в день воевали с бандой Альянсом гризли и он в час ночи получил вран и деморгон как остальные 9 человек из групировки и он в слудющий день сделал донат и снял варн и вступил обратно в групирову и его обвиниль что он украл 1000 мг но и взял 1000 потронов аммо по скрину видно что он полажил обратно и он потроны аммо вернул обратно в тот же день когда взял он не призновал свою вину Bakytnur Golovkin написал в жалобе что он признал свою вину так не было в скриншоте сверху видно что он угражал нам на нашем родном языке казахском а я в 8 день когда взял потроны в тот день было перестрелка в нашей базе и я разделил потроны между соогрупниками Bakytnur Golovkin нам угражал типо идите в базу или я вам дам бан на 365 дней и оскорьрял нас потроны не продавали не сливали нечего
Потому что вы новички из-за этого я вам про это сказал даже админ прилител и ждал вас,и вы только вернули 750 SMG Ammo и 1000 Pistol ammo наверное но я точно незнаю потому что мой друг забрал эти патроны но я уточню,а остальные патроны вы все таки не вернули и где я вам угрожал докажите какие-то доказательства если вы про 365 дней тогда я вам объяснил что если не будете сдавать патроны и тупо ливать тогда вам будеть не хорошо так как вы зашли на этот сервер недавно если вы были давно в этом сервере то вы знали что нельзя брать столько патронов.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Без возврата, тк сами виноваты, что всем подряд доступ даете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.