Жалоба на ГА A+ (+амнистия). К просмотру для руководства Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
9 Окт 2021
Время
17:27
Обратная связь
Discord: RadaSwD#4264
  1. Ваш Nick Name: Tommy Helatriger
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: A+
  4. Дата выдачи наказания: 09.10.2021
  5. Опишите ситуацию: Чтобы ввести вас в курс дела и не повторяться https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Выдать-амнистию-в-срочном-порядке-Жалоба-на-администратора-kostya-mix-К-просмотру-А.142187/#post-623269 Во-первых, мне так и не объяснил причину блокировки ни один из администраторов, также я не был ознакомлен с фулл откатом (это важно), Kostya Mix так вообще сказал, что увеличит мне срок бана якобы за обман ГА. Это из разряда посадить в тюрьму не доказав вину. Так и выдали наказания после того, как забрали деньги, потому что на вопрос "где оружие" я ответил не в /do, а в обычный чат. Это же полный абсурд. Но самое интересное в другом. Админ, так охотно выдавший наказание, как и ГА совместно и непринужденно закрыли глаза на одно очень важное правило ограблений игроков https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-ограбления-игроков-Дополнение-к-основным.662/ а именно п.5, который гласит "Запрещено грабить людей во время работы на начальных работах". В это время я работал в такси, что является начальной работой, а значит ограбление в принципе было не по правилам сервера и банить должны были ровно противоположную сторону. А наказан оказался я, притом что и деньги у меня украли. И в выходные я снова остался без контента. В связи с чем прошу амнистию с полным возмещением ущерба из-за простоя, невозможности играть (много сделок сорвалось в этот вечер, например продажа машины за 5.8 млн, потенциальный заработок и.т.д) и с применением жестких мер в отношении этих двух администраторов, поступившим крайне халатно в данной ситуации. Никому, кроме Lemaire, просьба не отвечать, я уже убедился в вашей компетенции, ребята.
  6. Скриншоты выдачи наказания:86454

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Значит смотрим - тык
Вот и фулловый откат.
Что мы видим:
На Вас направленно оружие, Вас обыскивают По рп, Вы же, в свою очередь, садитесь в машину
86509
И таким образом уезжаете + НРД (на откате видно)

ну и не стоит забывать про ООЦ оск)
86508

К тому же таксист не является начальной работой.

На вопрос в /do нужно, кстати, отвечать также в /do, тк /do - команда для описания действий от третьего лица.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Значит смотрим - тык
Вот и фулловый откат.
Что мы видим:
На Вас направленно оружие, Вас обыскивают По рп, Вы же, в свою очередь, садитесь в машину
Посмотреть вложение 86509

Посмотреть вложение 86508

На вопрос в /do нужно, кстати, отвечать также в /do, тк /do - команда для описания действий от третьего лица.
Я вроде просил не отвечать, ты и в этом вопросе некомпетентен ? Ты кидаешь якобы "фулл откат", но новой инфы не прибавилось абсолютно, ты прилетел на том моменте, когда уже всё закончилось, когда обокрали и прошарили инвентарь, ты ничего не видел с самого начала. А сейчас еще пытаешься прицепить сюда всякую ересь в роде нрд, ооц оск. За это не дают бан "За уход от рп". Почему не слова не сказал про то, что они грабят на мопеде ? Разве у него скорость выше, чем скорость у тачки ?

К тому же таксист не является начальной работой. - А что же это за работа тогда такая ?Доступна с начальных уровней. Тогда какой смысл наличия этого правила, если оно систематически нарушается ? Надо делать оговорку.

Что мы видим:
- Я этого не вижу, похоже кому-то из нас нужно сходить проверить зрение. 33 секунда "убралО пистолет". Деньги забрали, убедились, что оружия и патронов у меня нет. Дальше то что ? Как это расценивать ? Я и поехал, любой бы сделал так ибо продолжение ситуации отсутствует, похитить они меня не могли. Не пиши сюда больше, доверься компетентному лицу.

И вообще, с чего он угрожал мне деморганом, если бы я обманул его ? Сейчас бы админа вызывать при каждом ограблении, тут связь точно присутствует. Они не пробовали забирать оружие через /try, потому что убедились, что у меня его нет. Какие вообще вопросы могут быть ? Я по беспределу опять в бане сижу из-за вас.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Значит смотрим - тык
Вот и фулловый откат.
Что мы видим:
Посмотреть вложение 86509

Посмотреть вложение 86508

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.