Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
32
1
Имя персонажа
Serega Westl
Логин
Westl
Дата
10 Окт 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Serega#3386
Администратор откинул по данной Жб.
Если посмотреть по сидам, то мы обсолютно с разных банд и мы просто проезжали мимо, увидели как человека вяжут и решили помочь. Мы даже не знакомы с ним.
На видео проскочило слово "наших" - это не значит, что он наш, имеется ввиду людей с банд.
Никакой просьбы от человека не было.
Просьба выпустить с деморгана.
Мы с MILF даже не в дружбе 86579

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Если посмотреть по сидам, то мы обсолютно с разных банд и мы просто проезжали мимо, увидели как человека вяжут и решили помочь. Мы даже не знакомы с ним.
На видео проскочило слово "наших" - это не значит, что он наш, имеется ввиду людей с банд.
Тогда это ДМ.в любом случае нарушили правила.

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
32
1
Человека вяжут, он нас не вызывал, но солидарность выразили и помогли, есть причина на убийство, т.к они его вязали, любой бы так поступил, я понимаю без причины убивают на трассе банды, тут извините была причина

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Человека вяжут, он нас не вызывал, но солидарность выразили и помогли, есть причина на убийство, т.к они его вязали, любой бы так поступил, я понимаю без причины убивают на трассе банды, тут извините была причина
Это не причина, он вам вообще никто.

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
32
1
Он человек, которому мы часто помогаем

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Он вам никто, ждите ответа от зГА

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
А что им ещё делать, стоять, кушать свинец? Бред, не они PGшили, а вы DMили. Челу бы просто выписали штраф, и всё.

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
32
1
Они могли собраться и уехать, нет же, они начали выпендриваться
Вот и получили, фибам так и надо, они знаешь, тоже не ангелы, за ними столько нарушений, и по правилам проекта, и по процессуалке. Крч, много где.
Нам то все-равно, отсидели мы эти час и 40 минут, это игра, расстраиваться, то что какой-то форумный нытик накатал жб нет смысла. Расстроятся зависимые от игры, а нормальные люди нет

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Он сделал всё по правилам, а если есть нарушения в процесуалке, пиши жалобу в суд или в прокуратуру, а если нарушения правил проекта, то тоже пишите жб на форум. Ибо смысл писать жб если сам нарушаешь.

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
32
1
Он сделал всё по правилам, а если есть нарушения в процесуалке, пиши жалобу в суд или в прокуратуру, а если нарушения правил проекта, то тоже пишите жб на форум. Ибо смысл писать жб если сам нарушаешь.
А смысл писать, ныться на форум?
Как по мне это тупо, ну затулили тебя, отнесись к этому с весельем, но не то что:" Уу, меня убили, как так, что теперь делать"
Это просто игра, ну нарушил он правила, ну это его проблемы. Сервер делится на два типа: форумщики и люди, которые играют и пытаются получить удовольствие.
Смысл я пытаюсь объяснить.
Ты задрочил правила и на этом все, теперь пытаешься этим показать что-то, кому-то.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Пхахахахах, ничего подобного, есть люди которые зашли пофармить, таким людям некогда заливать жалобы, есть люди которые "веселятся", но стоит админам их наказать, они идут ныться на форум, есть люди которые кайфуют от самой РПшки, и люди которые "веселятся", мешают таким РПшить.
Так же к примеру ты сейчас ноешься на форуме: "Да блин мы не знали кто он, мы думали помогаем, а оказывается они его не вязали, мы же не знали, пук-пук".
Форумщики, это правые люди, которые наслаждаются своей игрой и соблюдают правила, чтоб всем было удобно.
Я правила в жизни не "задрачивал", как ты выразился, я их только пару раз читал, и оба раза перед обзвонами.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Никаких причин для убийства нет. Целенаправленный ДМ, что является нарушением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.