Жалоба на администратора Danilio Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐚.𝐬𝐚𝐦𝐚𝐮𝐚

Milfa Tonen'a
Диванный эксперт
30 Июл 2021
21
27
Имя персонажа
Lika Mur
Логин
Katarina5591
Дата
10 Окт 2021
Никнейм администратора
Danilio Gritsakovich
Обратная связь
Klinika Obespechena#7575
Почему при мне люди отлетают на 180мин за уход от рп а мне дают 3дня.Просто унижают через рп, постоянные оскорбления и это нормально? Я отыграла ограбление, но унижаться так я не хочу. Почему я должна это терпеть и еще сидеть в бане? Думаю это несправедливо. Девушек и так мало играет на сервере а ещё и так к ним относятся. Думаю что в таких ситуациях нужно банить тех людей которые так себя ведут по отношению к другим а не меня.Тем более в Cyan Zone зоне можно грабить после 20:00 и то быстро и без шума....а они ограбили и при этом ещё сколько стояли и орали

Вложения

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
Я думаю что неправильно что откинули одного на другое время другого ну другое, хоть ситуация одна

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
Там небыло пг , рп было отыграно в синей зоне там они могут только ограбить и уехать то есть сделать все тихо даже стрелять права не имеют.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

𝐭𝐚.𝐬𝐚𝐦𝐚𝐮𝐚

Milfa Tonen'a
Диванный эксперт
30 Июл 2021
21
27
Можете жалобу написать на другого админа,я вам предоставил новое правило.
Дак почему из одной ситуации разное наказание...где PG то...стоит 8 челов и при нескольких админах несут такую фигню. И ты считаешь это нормальным?
Посмотри зону в которой происходило это все, там вообще нельзя так далать!
В итоге мне кидают 3 дня за просто так.

Реакции: ULTRAS

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
У каждого из краймов есть мотив ограбления/похищения, где каждый отыгрывает свою роль. В данной ситуации ничего унизительного не было, попросили лечь на пол. Из-за ошибки Администратора, который выдал наказания игроку с сидом <32> деморганом 180 минут. — Вам перевыдам на 180 минут деморгана. С Администратором Alex Caesar проведу беседу. Последующие такие действия будут караться баном на 3 дня.
По факту должны были выдать бан на 3 дня, так как новые правила гласят:
PG, которые переходит в "Уход от РП" - 3 дня блокировки аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.