Жалоба на: 5UXL 60NB 3Z9Z 58PY SK,DM,союз альянсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FelizZ

Житель штата
25 Авг 2021
47
3
Имя персонажа
Artem Angeles
Логин
FelizZ
Дата
11 Окт 2021
Обратная связь
Арес#3131
CID/Никнейм нарушителя
5UXL 60NB 3Z9Z 58PY
Приехал на свою респу (респа альянса Lime) начали качать права, а потом еще и убили.
Док-во:

spiderpie

Житель штата
15 Июл 2021
59
4
Неполный откат, не видно всей ситуации и не показано как альянс лайм тулил нас на их же респе в круго просто так, а потом говорили, что мы нищие

FelizZ

Житель штата
25 Авг 2021
47
3
нарушений от флэймов не не заметил т.к. на откате нет того момента, когда чел из транквилити нас дмил, заметил только пг от вас. ск не было так как это не територрия вашей респы
ахаха, я вас не трогал - раз
это територия моей респы - два(ибо это выезд из моего дома, единственны)
значит ск было
пг - не может быть т.к это моя респа, а на ней я не прикосновенен, как и все остальные игроки(которые на своей респе)
и даже если вас задмил транквилити, я в этом не виноват)
Так что, ждем вердикта админов, с вами разговаривать не вижу смысла, вы друг другу будете ....

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Приехал на свою респу (респа альянса Lime) начали качать права, а потом еще и убили.
Док-во:
вы сбили человека (таймкод 0:04), это IC нарушение, за это разрешён DM

spiderpie

Житель штата
15 Июл 2021
59
4
У тебя респа в красной зоне , и ты стоял не на титульнике :(
Даже арлан понимает, нарушенийот нас нет, только от вас пг. Я зверь рп, я играю по правилам сервера и не стал бы таким заниматься, ведь я нехочу получить варн на самом лучшем сервере радмир рп 01

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Даже арлан понимает, нарушенийот нас нет, только от вас пг. Я зверь рп, я играю по правилам сервера и не стал бы таким заниматься, ведь я нехочу получить варн на самом лучшем сервере радмир рп 01
зверь🦧

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Ты написал СК , хоть на кругу нету твоей респы, тем более ты ПГшил + прилетел по МГ

Реакции: Kyle Flores <3

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,645
261
И на вот этом откатике ты тоже пгшишь + не находишься на своей респе
Пгшу на одного человека с оружием?Ты о чем вообще? + я нахожусь на своей респе, разуй глаза

FelizZ

Житель штата
25 Авг 2021
47
3
Ты написал СК , хоть на кругу нету твоей респы, тем более ты ПГшил + прилетел по МГ
на кругу нет нашей респы, ну да, а из дома он просто так вышел, заблудился и у меня на откате видно вход на хранку в кругу, тоже баг наверное, просто так весит вход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.