веский багоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
mathew ball
Логин
busovoz111
CID персонажа
1h18
Дата
11 Окт 2021
Обратная связь
bober#9066
CID/Никнейм нарушителя
ib3

Реакции: OMG SEASON

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
на тайм коде 1:15 альт + F4
никак не повлияло на ситуацию, меня не остановило в секунду и я не получил никаких преимуществ (что подразумевает под собой термин "Багоюз") над другими игроками)))) даже если так мне очень жаль на это, пускай обоих откинут

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Добрый день, я лицо которое попало на этот откат.
К сожалению, я не багаюзил ничего. Я просто каждый раз выпадал из машины.
Бывают такие баги с Rage 1.1, сам сталкивался с таким буду работая в Федеральном Бюро.
Даже если я здесь багоюзил, чего я не делал. Это ни как не доказать, вы видите это визуально. Только если по моему откату.
Но увы, я обрезал только тот момент когда у меня вылетело и сразу же удалил откат, тем самым не сохранил происходящее.
Но за то, здесь видно как вы прожали Alt + F4 на тайм-коде 1:15, к сожалению это уже багоюз и вы будете наказаны, увы и ах.
По этому к сожалению, от меня здесь нарушений нет. Всего доброго :3

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Нарушение правил Форума
Добрый день, я лицо которое попало на этот откат.
К сожалению, я не багаюзил ничего. Я просто каждый раз выпадал из машины.
Бывают такие баги с Rage 1.1, сам сталкивался с таким буду работая в Федеральном Бюро.
Даже если я здесь багоюзил, чего я не делал. Это ни как не доказать, вы видите это визуально. Только если по моему откату.
Но увы, я обрезал только тот момент когда у меня вылетело и сразу же удалил откат, тем самым не сохранил происходящее.
Но за то, здесь видно как вы прожали Alt + F4 на тайм-коде 1:15, к сожалению это уже багоюз и вы будете наказаны, увы и ах.
По этому к сожалению, от меня здесь нарушений нет. Всего доброго :3
ну раз нет отката не пиши сюда ничего, как появится - поговорим. И, да, как говорится - "Если не доказано, не ебет что сказано". Поэтому с чем ты там сталкивался, хоть на додже плавал под водой из-за "бага рейджа", без пруфов на это всем очень жаль. Исходя из этого игрок должен понести наказание за веский багоюз. К тому же на откате видно как он говорит о том, что он вылетает из машины с усмешкой, что явно говорит о том что это все не просто так. Если бы тебя выкинуло из-за бага то чисто из-за человеческого мышления и наличия мозгов первой реакцией было бы удивление, чего на откате не наблюдается. И в моментах до отката, в которых ты так же багоюзил не было ничего даже отдаленно напоминающего это. Поэтому ждем ответа администрации, косичка.
86880

Реакции: OMG SEASON

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
ну раз нет отката не пиши сюда ничего, как появится - поговорим. И, да, как говорится - "Если не доказано, не ебет что сказано". Поэтому с чем ты там сталкивался, хоть на додже плавал под водой из-за "бага рейджа", без пруфов на это всем очень жаль. Исходя из этого игрок должен понести наказание за веский багоюз. К тому же на откате видно как он говорит о том, что он вылетает из машины с усмешкой, что явно говорит о том что это все не просто так. Если бы тебя выкинуло из-за бага то чисто из-за человеческого мышления и наличия мозгов первой реакцией было бы удивление, чего на откате не наблюдается. И в моментах до отката, в которых ты так же багоюзил не было ничего даже отдаленно напоминающего это. Поэтому ждем ответа администрации, косичка.
Посмотреть вложение 86880
С усмешкой? А почему мне не смеяться? Если я на этом проекте 1,5 года и ничего не меняется и это факт.
Прошу выдать данному человеку РЧ за распространение личной информации а именно моего фото :3

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
С усмешкой? А почему мне не смеяться? Если я на этом проекте 1,5 года и ничего не меняется и это факт.
Прошу выдать данному человеку РЧ за распространение личной информации а именно моего фото :3
ну ладно че, проси, можешь на коленях молить, я не против. о чем то говорить с таким - особо нет смысла, ждем ответа администрации.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
кстати, советую перечитать правила форума. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-форума.2. Почему-то я не вижу там пункта про личную информацию и фото, как же так, блииин.

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
Нарушение правил Форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.