Жалоба на администратора <Noah Gray>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Boba Bush
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
11 Окт 2021
Время
21:26
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Criket#3343
  1. Администратор ведет себя не подобающе, большинство случаев замечалось как смегчал наказания групировке Playa потому что был знаком. Как в то же время нашу групировку душил тотально! Упустим этот момент. Сейчас играл на проекте и увидел такую ситуацию что он наказал игрока Genri Gray за упом.родных. Прошу заметить то что администратор Noah Gray всех и всегда за упом. родных банил на 3 дня. Но тут ситуация такая что именно Genri Gray он почему-то просто посадил в деморган. Я подозреваю что это является блат своих! Тк как видно что люди знакомы и фамилия у них одинаковая. Прошу нормально отнестить и с пониманием Antony Kast, Delfie Diablo и по сути наказать администратора. Если действий со стороны Г.А и З.Г.А не будет, то естественно будет уже обращение к Lemaire. Надеюсь на понимание.
  2. Доква: Блат , Полный скриншот

Реакции: Jacobe Bush

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Сейчас играл на проекте и увидел такую ситуацию что он наказал игрока Genri Gray за упом.родных. Прошу заметить то что администратор Noah Gray всех и всегда за упом. родных банил на 3 дня. Но тут ситуация такая что именно Genri Gray он почему-то просто посадил в деморган. Я подозреваю что это является блат своих! Тк как видно что люди знакомы и фамилия у них одинаковая.
Как-бы он выдал это по моей форме.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вы пишите жалобу про блат при этом из доказательств у вас наказание,вы даже не видели что та ми пишите что выдали мало наказания ссылаясь на одинаковую фамилию на игроков,вы даже не зашли на эту жалобу иначе знали бы что наказание выдано по мне...

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
На заметку Когда выдают наказание по вам пишут Такой то игрок был наказан по причине: Причина By Danileo Gritsakovich! В фото прописано что он выдал наказание самостоятельно без упомнинание тебя и твоей формы. Указал бы значит и жалобы не было бы.
Вот форма! Было бы указано вот так

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Форма не прописана, это проблемы не мои а ваши. Что увидел на то и написал жалобу

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы были у нас Администратором и знали какой регламент, и знал правила проекта:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
То что указали неправильную форму наказаний, это не критично. Так как указан номер жалобы, по которой можно спокойно зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.