/q ot rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
mathew ball
Логин
busovoz111
CID персонажа
1h18
Дата
11 Окт 2021
Обратная связь
bober#9066
CID/Никнейм нарушителя
ib3

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Добрый день, как я понял залили жалобу на меня.
Вот откат с моей стороны, конечно же можете посмотреть - тык.
И на нём прекрасно видно и даже слышно как я открыл F1 что-бы посмотреть сколько онлайна на моём любимом проекте.
В итоге на нём 1.246 человек, прикольно кстати да. Но после чего хотел закрыть но не получалось, мышку на откате слышно.
И я закрыл GTA V для того что бы перезайти и разбагать менюшку, я в итоге перезашёл и ждал агента в тюрьме, вот пруф - тык.
Я был готов полностью продолжить РП, но сами видите как у меня забагалась F1. Извините, это донт май проблем.
Спасибо за понимание, всего х о р о ш е г о !

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Добрый день, как я понял залили жалобу на меня.
Вот откат с моей стороны, конечно же можете посмотреть - тык.
И на нём прекрасно видно и даже слышно как я открыл F1 что-бы посмотреть сколько онлайна на моём любимом проекте.
В итоге на нём 1.246 человек, прикольно кстати да. Но после чего хотел закрыть но не получалось, мышку на откате слышно.
И я закрыл GTA V для того что бы перезайти и разбагать менюшку, я в итоге перезашёл и ждал агента в тюрьме, вот пруф - тык.
Я был готов полностью продолжить РП, но сами видите как у меня забагалась F1. Извините, это донт май проблем.
Спасибо за понимание, всего х о р о ш е г о !
на откате человека прекрасно видно как он умышленно нажимает на крестик, требую наказания :)

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
на откате человека прекрасно видно как он умышленно нажимает на крестик, требую наказания :)
Я нажал потому что у меня F1 не закрывалось, я вышел и сразу зашёл и ждал от вас продолжения РП...
Не вводите администрацию в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.