Добив от лидера Quntes Grande.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Ты знаешь как узнать что ты мужик если у тебя есть член то ты мужик Если не знал то будешь знать держу в курсе
ахахахахахахах, ты бы лучше рот закрыл я вас разьёбываю и на ревеках зову 1 на 1 и даже 2 на 2 и 3 на 3, вы боитесь и ты мне что то про половой орган мальчика говоришь, ты бы лучше ебло закрыл

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
и ещё в реальной жизни предлагаю встретится и ты мне что про половой орган мальчика говоришь

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
ты не наделённый умом у меня яйца как твой мозг уёбище

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
ахахахахахахах, ты бы лучше рот закрыл я вас разьёбываю и на ревеках зову 1 на 1 и даже 2 на 2 и 3 на 3, вы боитесь и ты мне что то про половой орган мальчика говоришь, ты бы лучше ебло закрыл
Ой не плач братан все бывает в первый раз такой напылив информации твой мозг не можешь переварить

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Ой не плач братан все бывает в первый раз такой напылив информации твой мозг не можешь переварить
я говорю же что у меня яйца как твой мозг, а про мой мозг я вообще молчу он как колодец в него весь наплыв информации помещается

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Иди дальше перед своими ноги раздвигай
Вот это слишком. Прежде чем говорить что-то,голову включи и подумай 5 раз. Было бы приятно это слышать кому-то другому.
На счет физических способностей,если ты не умеешь садиться на шпагат или с растяжкой всё плохо,не значит,что остальные такие же не гибкие.

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
я говорю же что у меня яйца как твой мозг, а про мой мозг я вообще молчу он как колодец в него весь наплыв информации помещается
Ааа понял ты думаешь только яйцами и членом ну да если мозги не работают вот и яйца помогают или ты хочешь сказать что у тебя мозг как яйцо маленькое 😂😂👍

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Ааа понял ты думаешь только яйцами и членом ну да если мозги не работают вот и яйца помогают или ты хочешь сказать что у тебя мозг как яйцо маленькое 😂😂👍
вот и именно когда я разговариваю с такими бездарями как вы мой мозг отдыхает, а яйца и половой орган мальчика чуть напрягаются

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
вот и именно когда я разговариваю с такими бездарями как вы мой мозг отдыхает, а яйца и половой орган мальчика чуть напрягаются
Ну если я бездарь почему ты мне что-то хочешь доказать А не пизди по тебе видно что у тебя мозги розрываються а? С умным нету разговора 😂😂😂или ты не наделённый умом незнаешь про что с умным говорить да

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Ну если я бездарь почему ты мне что-то хочешь доказать А не пизди по тебе видно что у тебя мозги розрываються а? С умным нету разговора 😂😂😂или ты не наделённый умом незнаешь про что с умным говорить да
умные как я разьёбывают по фактам таких как ты, в данный момент ты разьёбан тебе нечего сказать и ты ищешь отмазки

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
твой бульён в голове уже не варит лучше просто заткнись и впитывай спанч боб

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
умные как я разьёбывают по фактам таких как ты, в данный момент ты разьёбан тебе нечего сказать и ты ищешь отмазки
Ммм на каких моментах ты меня разьёбал что ты думаешь яйцами ну Окей думай все мужики думают яйцами когда бабу хотят тут не поспориш

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
твой бульён в голове уже не варит лучше просто заткнись и впитывай спанч боб
А причём тут Спанч Боб что он уже тебе сделал тоже убили?
Или этот мультик для тебя слишком сложный

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Ммм на каких моментах ты меня разьёбал что ты думаешь яйцами ну Окей думай все мужики думают яйцами когда бабу хотят тут не поспориш
если бы ты не был разьёбан ты бы не писал хуйню

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
если бы ты не был разьёбан ты бы не писал хуйню
Кто сказала что я хуйню пишу мне просто интересно стобою поговорить ты такой смешной то у тебя яйца то ты капёр то у тебя Мега мозги то ты губка Боб

aliBossOtsoss

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
158
21
Кто сказала что я хуйню пиши мне просто интересно стобою поговорить ты такой смешной то у тебя яйца то ты капёр то у тебя Мега мозги то ты губка Боб
я знаю я мемчик можем в дс поговорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.