Жалоба на Администратора: Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Grachover

Житель штата
4 Мар 2021
78
0
Discord
Geto#4219
Имя персонажа
Sergey Grachover
Логин
Sergey_Grachover
Дата
11 Окт 2021
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Geto#4219
Администратор выдал неверное наказание (УХОД ОТ РП вместо ПГ)
Значит ситуация такова.
Мы с моим товарищем грабим человека (этот человек, при 2-ух направленных оружейных стволов, ему в лицо, нажимает каким-то образом кнопку "СОС". Далее мы его убили, так он ещё и на место смерти возвращается, но это так, чисто к слову, на него тоже будет написана жалоба. Так вот, мы грабим данного человека, он нажимает свою кнопочку и к нам приезжает около 10 человек. Данные люди меня грабят, далее говорят мне вставать на колени. Я, принципиально никогда не вставал на колени и никогда не собираюсь ни перед кем вставать, отказываюсь это делать. Теперь пожалуйста обратите полное внимание на мои слова. Если бы в жизни меня грабили, и люди сказали мне встать на колени, после чего я бы отказался это делать, то это означает, что я почувствовал себя бесстрашным и бессмертным. Но у нас на проекте есть такое правило "PG - power gaming", то есть в данной ситуации я просто почувствовал себя героем (ПГ) и отказался вставать на колени перед неизвестными мне людьми. И УЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ТАКЖЕ АНТИОГРАБ ОТ ДАННОЙ БАНДЫ, если нужно я выложу полный откат с самого начала, с того самого начала, где мы (направив два оружейных ствола в лицо человеку), получаем от него не поднятие рук, а нажатие кнопки "СОС". И откуда ни возьмись около нас появляется человек 10 (и попробуйте мне доказать, что это не АНТИОГРАБ). Так вот, далее после того, как я отказываюсь вставать на колени, к нам прилетает Администратор. Он даже задал вопрос: "ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ РП ИГРАТЬ" - я отвечаю "ДА". Но на колени вставать я отказался (ПОТОМУ ЧТО Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ГЕРОЕМ). Но, данный администратор, скорее всего из-за своей некомпетентности БАНИТ МЕНЯ! Заметьте, он наказывает меня не за ПГ, а ЗА УХОД ОТ РП. И вот какой же здесь может быть УХОД ОТ РП ?!!! И напоследок, ещё раз услышьте меня, есть полный откат всей ситуации, с антиограбом от этих персонажей, РК и ПГ от игрока их банды. То есть если бы всё было по РП, то данной ситуации в принципе не было бы.
И обратите пожалуйста ПОЛНОЕ ВНИМАНИЕ на данную жалобу, не нужно принимать быстрых решений. Потому что за эту ситуацию мы будем топить до конца.
А после Вашего решения,мы напишем жалобу на человека за ПГ и РК, и за антиограб от данной банды, если Вы конечно не попросите скинуть откат сюда. Так же Администратор тоже может скинуть откат со своей стороны.
Спасибо огромное за понимание, надеюсь Вы вынесите верное решение по данной жалобе!

Вложения

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте ! Я тот администратор, который Вас наказал.

Спасибо за то, что расписали ситуацию.

цитирую Ваши слова - «я просто почувствовал себя героем (ПГ) и отказался вставать на колени перед неизвестными мне людьми.»

Именно за этот момент я Вас и наказал, так как это ПГ, переходящее в уход от рп. Вы не захотели играть рп дальше, за что и были наказаны. Если вы думали то, что Вам будет проще отсидеть деморган за пг, то не тут то было.

Sergey_Grachover

Житель штата
4 Мар 2021
78
0
Discord
Geto#4219
Вы видимо даже не прочитали полностью текст, который я расписал.
И предоставьте пожалуйста откат со своей стороны, если ГА или ЗГА нужен будет мой откат, я с удовольствием его предоставлю.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы видимо даже не прочитали полностью текст, который я расписал.
И предоставьте пожалуйста откат со своей стороны, если ГА или ЗГА нужен будет мой откат, я с удовольствием его предоставлю.
Если есть ваш, то тоже можете прикрепить

Sergey_Grachover

Житель штата
4 Мар 2021
78
0
Discord
Geto#4219
Я пока что не дома,к часа 23-24 буду дома и тогда сразу скину сюда полный откат со своей стороны, по нему даже можете откинуть человека за ПГ и РК и АНТИГРАБ (что есть самое важное в этой ситуации, т.к. если бы они не начали делать АНТИОГРАБ, то данной ситуации в принципе не было). А пока что пусть Администратор скинет откат со своей стороны, который обязан у него храниться минимум 3 дня. А я свой скину ближе к ночи.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Разъясняю еще раз ситуацию.
Вам выставляли требование сесть на колени достаточно протяжительное время. Но Вы упрямо это не хотели делать, я это решил посчитать как за ПГ,переходящее в уход от рп, поскольку Вы намеренно отказывались отыгрывать РП.

Если Главный Администратор посчитает, что я не верно разобрался в ситуации, то разбаню и выплачу Вам компенсацию.

Вот видеофиксация Вашего нарушения :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.