NON RP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinych

Житель штата
7 Апр 2021
56
2
Имя персонажа
Rinat Jackson
Логин
Rinat777
CID персонажа
6FRK
Дата
12 Окт 2021
Время
20:11
Обратная связь
Rinat#2445
CID/Никнейм нарушителя
5CAV 3XGN
Жалоба на нон рп копов, сиды 5CAV 3XGN .

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Жаль, что сотрудник задержал вас за хулиганство, согласно этическому кодексу, а причём тут мой сид, если вы видео обрезали ВОПРОС...

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Жаль, что сотрудник задержал вас за хулиганство, согласно этическому кодексу, а причём тут мой сид, если вы видео обрезали ВОПРОС...
Хулиганство???? Вы что там курите,или насвай жрёте?? Нон РП поведение да,но какое хулиганство то??

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
танцевать в зз нельзя

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Немного вам подскажу.
8708487085
Получается от нас нарушений нет(

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Немного вам подскажу.
Посмотреть вложение 87084Посмотреть вложение 87085
Получается от нас нарушений нет(
Это всё хорошо. Но вы школота не в обиду сказано приходите с учёбы и в ГТА себя богами чувствуете сидя в Госке. Вот вас люди оскали,кричали или как то мешали исполнять кодекс? Нет,так какого фига сразу брать и вязать?

Реакции: Kirill_Sizov

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Это всё хорошо. Но вы школота не в обиду сказано приходите с учёбы и в ГТА себя богами чувствуете сидя в Госке. Вот вас люди оскали,кричали или как то мешали исполнять кодекс? Нет,так какого фига сразу брать и вязать?
Не если честно фибы поступили правильно, я много раз был в госке и когда очень много людей делают херню начинает бесить. Чела попросили встать он не встал, этот чел просто не понимает человеческий язык.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Эх, не видели вы ещё, когда я людей сажал...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, жалобы от 3-го лица отклоняются. Пусть объект задержания подаёт, если с чем-то не согласен.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.