Жалоба на администраторa Maksim Nerush aka Maksim Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
busovozohammer331
CID персонажа
y3s
Дата
12 Окт 2021
Время
19:00
Никнейм администратора
Maksim Nerush
Обратная связь
Ponchikov 🌸#6024
Получаеться увидел я и у слышал что наш многоуважаемый младший администратор Maksim Nerush состоит в ЛСМЦ на Хай Ранге Maksim Montana, а именно Терапевт Куратор и Глава Отдела, прошу выдать ему строгий выговор так как администратор Артем Князькин сказал что нельзя сидеть на хай ранге. Это 100 процентно его твинк можете чекнуть по логам и так же вот мини-откатик что это он. - otkat Посмотреть вложение 87059

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Будет кикнут с оранизаций + проведу беседу на счет этого​

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Так его уже предупреждали когда он бегал по фз по армейке, в тот раз я не стал лить жалобу.. Предлагаю уже снять его

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Так его уже предупреждали когда он бегал по фз по армейке, в тот раз я не стал лить жалобу.. Предлагаю уже снять его
Выговор он за это получил, сейчас поговорили, остановились на том, что выйдет со всех организаций​

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Выговор он за это получил, сейчас поговорили, остановились на том, что выйдет со всех организаций​
ну так почему если он получил выговор когда его уже ставили на хай Ранг в армейке и потом его кикали оттуда он решил заного идти, может его лучше снять??? вы вообще видели как он себе ведет во время похищения

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
ну так почему если он получил выговор когда его уже ставили на хай Ранг в армейке и потом его кикали оттуда он решил заного идти, может его лучше снять??? вы вообще видели как он себе ведет во время похищения
Здравствуйте,с армейки я ушёл по псж,хай ранг в армейки начинается с 16 порядкового звания. Прежде чем пойти в лсмц я спрашивал разрешения у ГА.

Я на солях

Well-known member
Режим чтения
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Зачем на неруша жаловаться? Норма кент, старается, аски отвечает, ну да, бывает хотел в лсмц побыть, и чт0?

7 Апр 2020
13,615
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Перепроверю позже, если что сам кикну со всех орг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.