- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Sudzuki
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 12 Окт 2021
- Время
- 23 20
- Обратная связь
- SendMeAngel#2552
- CID/Никнейм нарушителя
- 1F6D
ДМ
Эта же ситуация , но уже со стороны гос -
Алексей, зачем же скрывать видео, на котором видно как вы стреляете?Эта же ситуация , но уже со стороны гос -
Видео ничем не поможет так то жб от 3 лица будетВообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
Я видео сохранил , можете даже не стараться его удалять
Посмотреть вложение 87098Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
ожидай, знаток правил)Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
"Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял" , тут уже пахнет обманом администрацииВообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
сообщение сохранил, можете даже не стараться его удалять)Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял , но хотелось бы спросить , перекидывать все в багажник это уход от рп - 3 дня бана ))0
На 0:11 видно что человек под сидом "39BT" сидит в бронике ."Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял" , тут уже пахнет обманом администрации
, видео вашего коллеги которое он удалил сразу после того как на вас залили жб
Кого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек"Вообще не вижу себя , что это я по вам стрелял" , тут уже пахнет обманом администрации
, видео вашего коллеги которое он удалил сразу после того как на вас залили жб
мут?Кого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек
какой воспитанный ))00))0)Кого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек
Вопрос к автору жалобы, почему этого момента с логами на видео нет?
У него обрезан откат , а он сидел в данный момент в дискорде с демкой я все откатывал.Вопрос к автору жалобы, почему этого момента с логами на видео нет?
Я предоставил все доказательства что Навальный сейчас сидит и нагло врет , попробую ещё попросить автора жалобы откат вместе с логами по уронуВопрос к автору жалобы, почему этого момента с логами на видео нет?
навальный, язык потерял?Сотрудник с CID'ом 1F6D будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 39BT будет наказан за NRP запрос о помощи, согласно регламенту.
сиди в режиме чтенияКого он нафиг обманул косорылый сын говна? Какую администрацию хороший человек
Сотрудник с CID'ом 1F6D будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 39BT будет наказан за NRP запрос о помощи, согласно регламенту.