CID 1BM5 !!! NON RP COP !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
13 Окт 2021
Время
02:00
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Я стоял около лспд со своими друзями и никого не трогал! Потом выходет сотрудник из штаба и начел по мне стрелять... Далее все видно как она меня посадила на 3 часа...

Нарушение НОН РП КОП!!!

Что за беспредел?

+ Админ не хотел помочь!!!

Накажите пж даного сотрудника согласно регламенту и пусть вернет все оружие.

Timecod: 00:33 Min

Вложения

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
167
18
Это уже высший пилотаж КОПОВ! Тулить по гражданам штата, лутать и сажать по ихнему желанию!

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Я стоял около лспд со своими друзями и никого не трогал! Потом выходет сотрудник из штаба и начел по мне стрелять... Далее все видно как она меня посадила на 3 часа...

Нарушение НОН РП КОП!!!

Что за беспредел?

ХАХХППХПХПХПХП ТЫ сейчас серьезно? Вы псы малолетние начали ее давить и стрелять по ней. Позорище обрыганое

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Добрый день, на связи сотрудник армии (JWA), возможно сотрудница LSPD подумала что вы сбили людей и по этому открыла огонь по колесам, если бы вы оставались на месте, скорее все все решилось бы беседой, но вы вышли из машины и устроили акт агрессии с применением оружия, так же ваши друзья начала сбивать сотрудницу LSPD, тут уже пришлось вмешаться и мне.
К сожалению вы сами выкопали себе яму, не нужно было агрессировать, повторюсь, огонь был открыт по колесам дабы возможный нарушитель не скрылся, это стандартная практика.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Добрый день ув. игрок,
На связи сотрудник BCSD
Перейдём к делу

1. Возможно откат был обрезан, т.к в дискорде слышно, что вы уже видели эту сотрудницу.
  2. Зачем вы открыли ответный огонь? Вы могли просто уехать, после чего записать видеофиксацию и пойти в прокуратуру.
  3. Возможно сотрудница услышала выстрелы, или же Маша верно подметила, что вы кого-нибудь сбили.
Ожидайте ответа куратора.
Всего хорошего
!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Добрый день, на связи сотрудник армии (JWA), возможно сотрудница LSPD подумала что вы сбили людей и по этому открыла огонь по колесам, если бы вы оставались на месте, скорее все все решилось бы беседой, но вы вышли из машины и устроили акт агрессии с применением оружия, так же ваши друзья начала сбивать сотрудницу LSPD, тут уже пришлось вмешаться и мне.
К сожалению вы сами выкопали себе яму, не нужно было агрессировать, повторюсь, огонь был открыт по колесам дабы возможный нарушитель не скрылся, это стандартная практика.
Ой ну извените что я сразу не понял то что она по калеосам стреляла... но когда по тебе наченают из карабина фигачит и ты не был к этому гатов!!! А вед все знают что сначало на находят причину, а потом проверка доков, потом обыск и потом в тюрме сидет как дебил 3 часа... Я вчера всю ночь сидел в тюрме из за этой вашой каторая блин дакопалас до меня!!! Я просто общялся с друзями!!!

И на сначало разбератся в ситуатции перед тем как открыват огонь!!! Сама начало стрелят, посадила меня + отобрала всю оружые!!! Что это за сотрудники такие?!?!?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Добрый день ув. игрок,
На связи сотрудник BCSD
Перейдём к делу

1. Возможно откат был обрезан, т.к в дискорде слышно, что вы уже видели эту сотрудницу.
  2. Зачем вы открыли ответный огонь? Вы могли просто уехать, после чего записать видеофиксацию и пойти в прокуратуру.
  3. Возможно сотрудница услышала выстрелы, или же Маша верно подметила, что вы кого-нибудь сбили.
Ожидайте ответа куратора.
Всего хорошего
!
1. У меня есть откат по болше! 2. То что в дискорде обсуждаетя не имеет значение потому что это оос а не IC информация!!! Тем более я не снаю кто она!!! Я ее не разу не видел перед етим вечером!!! Я же говорю она до меня докопалась !!! Могу еще пару откатов залит что таких как вас наказали!!! Если я нарушаю то сразу в деморган а у вас все честно. Сотрудница отркывает огонь потому что она не думала
головой!!!(Ну это бред, просто!!!)
  1. Потому что вы любите оружие лутать!!! И я перед этим тоже сидел 3 часа хатя я никого не трогал. ЖБ уже на Форуме!!!
  2. Не надо гадат... я думат головой или вы не знаете как это работает??? Я никого не сбил на откате все видно... просто у меня GEFORCE остагновила откат!!!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
ХАХХППХПХПХПХП ТЫ сейчас серьезно? Вы псы малолетние начали ее давить и стрелять по ней. Позорище обрыганое
Когда это было??? Докажы где когда зачем ???? Тебе часовой откат скинут??? Если там ничего не будет видно где я ее избиваю или оскорблаюю??? Тогда ты удалишь свои акк на форуме, Ok??? За свои слава отвечаеш что это так было??? И не надо на форуме оскат, это ниско!!!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Вас когда читер откинул, она подумала, что Вы сами влетели в толпу народа и открыла по колёсам огонь, по Вам она не стреляла.
За ней нарушений нет.
Игрок с CID'ом 42ZL будет наказан за ДБ в ЗЗ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 5XDJ будет наказан за хил в бою, согласно регламенту.
Так как данные действия сотрудницы спровоцировала деятельность читера, я компенсацию Вам переведу за этот КПЗ. Но наказание Вы тоже понесёте, так как нарушили правила проекта в том числе.
И перестаньте пожалуйста писать транслитом и капсом в чат, это запрещено.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте. Вас когда читер откинул, она подумала, что Вы сами влетели в толпу народа и открыла по колёсам огонь, по Вам она не стреляла.
За ней нарушений нет.
Так как данные действия сотрудницы спровоцировала деятельность читера, я компенсацию Вам переведу за этот КПЗ. Но наказание Вы тоже понесёте, так как нарушили правила проекта в том числе.
Здравствуйте, данный игрок, не 1 раз байтил меня. Первый раз он нарушил дк40 игнорировал мои просьбы выйти с авто. Я в течение дня отвечу на эту жалобу постараюсь найти видео запись.
Я не нашла запись. Но я когда вышла с лспд подумала что 5XDJ дбшит людей и открыла огонь по колесам. Автор жалобы мог не открывать огонь по мне а просто остановится и выполнять требования. А так я вижу только дм от 5XDJ но был наказан путем через КПЗ. 42ZL Да и конечно его дружок меня еще и дбшит. Спасибо Марии Траповской за помощь в подавлении злодея.
Вот видео с моей стороны. Дбшить это низко.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Нарушение НОН РП КОП!!!

Что за беспредел?

Комментарий. Давай давай я ее тараню. Это по рп да ?

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
1. У меня есть откат по болше! 2. То что в дискорде обсуждаетя не имеет значение потому что это оос а не IC информация!!! Тем более я не снаю кто она!!! Я ее не разу не видел перед етим вечером!!! Я же говорю она до меня докопалась !!! Могу еще пару откатов залит что таких как вас наказали!!! Если я нарушаю то сразу в деморган а у вас все честно. Сотрудница отркывает огонь потому что она не думала
головой!!!(Ну это бред, просто!!!)
  1. Потому что вы любите оружие лутать!!! И я перед этим тоже сидел 3 часа хатя я никого не трогал. ЖБ уже на Форуме!!!
  2. Не надо гадат... я думат головой или вы не знаете как это работает??? Я никого не сбил на откате все видно... просто у меня GEFORCE остагновила откат!!!
Вы заливаете жб в OOC формате, и говорите что это не имеет значения. Класс. По дс можно понять обрезан ли откат или нет

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Вы заливаете жб в OOC формате, и говорите что это не имеет значения. Класс. По дс можно понять обрезан ли откат или нет
Что ты придумаваешь??? Где я этот откат обрезал??? Это полны откат!!!!!!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
За ней нарушений нет.
Какую компенсацию????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
За ней нарушений нет.
Без компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.