жалоба на сотрудника FIB 4CPI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
Имя персонажа
Aleksey Moretty
Логин
Aleksey_Moretty
Дата
13 Окт 2021
Обратная связь
takz#8062
CID/Никнейм нарушителя
4CPI
NONRP COP + DM + бег при заломе руки + нонрп посадка в машину и т.д + запретка

я еду смотрю чела задерживают , ну решил я постоять , после того как чела задержали я поехал за патрульной машиной , в меня врезается идиот на второй патрульной машине , после чего начинает стрелять оп колёсам , я остановился , потом он говорит выйди из авто , я не выхожу но он начинает тайзерить, потом накидывает наручники и по нему начинают тулить , он выкрикивает не однократно запретку " человек высоких умственных стандартов " и тулиться , потом он меня начинает садить в машину когда он бежит , + нету не единой отыгровки посадки в машину , в итоге он не прочитал мне миранду , не произвёл первичный обыск , и в деп. лспд он начинает меня обыскивать когда я стою к нему лицом , + сделал допрос без отыгровки блокнота и ручки , и с ошибками в отыгровке начинает садить в кпз , прошу наказать данного сотрудника фиб [FIB]

видео док-во -

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников. (Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного.)
По поводу ДМа. Вы при задержании нарушали правило 21 фута, после чего врезались 2 раза в патрульный автомобиль, подрезали меня, эти действия я расценил как угроза жизни, и принялся действовать.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников. (Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного.)
По поводу ДМа. Вы при задержании нарушали правило 21 фута, после чего врезались 2 раза в патрульный автомобиль, подрезали меня, эти действия я расценил как угроза жизни, и принялся действовать.
а как же нонрп поведение, а именно - нет не единой отыгровки посадки в машину, не было отыгровки блакнота и ручки при допросе, про это забыли? а Миранда? где же она? потерялась что-ли?

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
ещё по поводу дма, мне не было выдано 3 предупреждения, подрезать я вас не хотел т.к рассенхрон не убрать, во вторых могли бы и войти в моё положение (рассенхрон) мне кажется даже камень поймёт что это было не специально, да и ещё 3+ раза было сказано запретное слово

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
ещё по поводу дма, мне не было выдано 3 предупреждения, подрезать я вас не хотел т.к рассенхрон не убрать, во вторых могли бы и войти в моё положение (рассенхрон) мне кажется даже камень поймёт что это было не специально, да и ещё 3+ раза было сказано запретное слово
Это не запретное слово. Во первых, это фамилия, во вторых, это синдром(болезнь).
Я не должен понимать вас, из-за рассинхрлна, это не мои проблемы. Вы специально врезались в сотрудника, это не рассинхрон. Не будем спамить и спорить, ожидаем ответа от куратор и от следящего за разделом

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
а как же нонрп поведение, а именно - нет не единой отыгровки посадки в машину, не было отыгровки блакнота и ручки при допросе, про это забыли? а Миранда? где же она? потерялась что-ли?
С IC нарушениями обратитесь в прокуратуру. Отыгровки были, и слышны на откате

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Агент с CID'ом 4CPI будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 6AYR будет наказан за неоднократное использование МГ информации в войс, согласно регламенту.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Агент с CID'ом 4CPI будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 6AYR будет наказан за неоднократное использование МГ информации в войс, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.