CiD 4CSG NON RP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
12 Окт 2021
Время
13:59
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Я ехал по гетто и искал себе дом... но потом вдруг появились сотрудники ЛСПД и приказали остановится!!! Я так никого не трогал и ничего не нарушил остановился.. Далее видно как они нарушали закон! Меня посадили на 3 часа и отобрали все. Хотя причины остановке не была... а про обыск я вопше молчу!!!

Нарушение НОН РП КОП!!!
  1. Остановка без причины таимкод 00:22 Min.
  2. Обыск без причины таимкод 02:34 Min.
  3. На 2 видео видно как этот сотрудник со мною общялся в ЛСПД. Разве это нормално??? NON RP поведение?

Что за беспредел? Я ничего не делал просто ехал дома смотрет!

Накажите пж даного сотрудника согласно регламенту и пусть вернет все оружие.

1 Video.
2 Video:

Вложения

Marki Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
131
11
Ета не адикватно + он всегда стойт в больке и ждьот пока кто то что то зделает или просто повяжут тебя за твою дорогую одежду и начнут обискивать и забирать все а патом садить на 3 чиса!!!!!!!! Ета не адикватно ((

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, уважаемый Dimas Cars.
На связи сотрудник Los-Santos Police Department с CID'ом <4CSG> - Djasper Moore.
Когда мы вас остановили, вы были в опасном районе - гетто.
Мы спросили у вас, есть ли у вас что-то запрещённое, но вы ответили, что нет.
В опасном районе мы имеем полное право досматривать людей на наличие запрещённого.

У вас же нашли87113
Вы нарушили такие статьи УК, как 6.8 и 7.2 УК:

1 уровень розыска = 30 минутам заключения в КПЗ, а у вас 6 уровень розыска = 180 минутам.
В любом случае, неправомерное задержание - IC процесс и вам с ним в прокуратуру.
Что касается второго видео:

Оскорбления от сотрудников тоже IC процесс и вам с ним тоже в прокуратуру.
Ссылка на дискорд мэрии, где вы можете подать на меня жалобу:
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовью D. Moore❤

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я ехал по гетто и искал себе дом... но потом вдруг появились сотрудники ЛСПД и приказали остановится!!! Я так никого не трогал и ничего не нарушил остановился.. Далее видно как они нарушали закон! Меня посадили на 3 часа и отобрали все. Хотя причины остановке не была... а про обыск я вопше молчу!!!

Нарушение НОН РП КОП!!!
  1. Остановка без причины таимкод 00:22 Min.
  2. Обыск без причины таимкод 02:34 Min.
  3. На 2 видео видно как этот сотрудник со мною общялся в ЛСПД. Разве это нормално??? NON RP поведение?
Что за беспредел? Я ничего не делал просто ехал дома смотрет!

Накажите пж даного сотрудника согласно регламенту и пусть вернет все оружие.

1 Video.
2 Video:
Запомните пожалуйста, Non RP COP - полицейский, который нарушает правила сервера, а не тот, который сажает "по беспределу".
Вы всех называете нон рп копом?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Запомните пожалуйста, Non RP COP - полицейский, который нарушает правила сервера, а не тот, который сажает "по беспределу".
Вы всех называете нон рп копом?
!!!!Когда сотрудник ЛСПД себя так ведет тогда да!!!!
  1. Я ехал по встречки... максимум вы должны были выдоват штраф и все... но нет вы же без наказаны... обыск без моего разрешение и без причины!!!!
  2. Я ничего не нарушал!!!!! Максимум по встречке ездил пару метров...

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
На связи сотрудник Los-Santos Police Department с CID'ом <4CSG> - Djasper Moore.
В опасном районе мы имеем полное право досматривать людей на наличие запрещённого.

У вас же нашлиПосмотреть вложение 87113

1 уровень розыска = 30 минутам заключения в КПЗ, а у вас 6 уровень розыска = 180 минутам.
В любом случае, неправомерное задержание - IC процесс и вам с ним в прокуратуру.

🐾с любовью D. Moore❤
На скриншоте у чела всего 10г нарко,а не свыше.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37

У вас же нашлиПосмотреть вложение 87113

🐾с любовью D. Moore❤
ты послушай как ты на втором откате общаешься тебе уже как минимум должны выговор дать
но так как ты помощник тебе все можно ты будешь лучшим сотрудником четырёх месяцев

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Вам вопрос задали про наличие запрещённых веществ при себе, Вы в ООС чат отвечали, сотрудник ждал ответа в IC чате, так как он его не дождался, начал проводить процессуальные действия.
Нарушений правил проекта нет от игрока. По остальным вопросам касательно сроков и тд, обращайтесь в прокуратуру. Это IC моменты.​

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ты послушай как ты на втором откате общаешься тебе уже как минимум должны выговор дать
но так как ты помощник тебе все можно ты будешь лучшим сотрудником четырёх месяцев
IC нарушение, при достаточном кол-ве доказательств, вы в праве подать на меня жалобу за нарушение Этического кодекса и я пострадаю. Мне можно далеко не всё и лучшим сотрудником я точно не буду, хотя...
87134
И да, как вы уже поняли, я не помощник шефа.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Здравствуйте. Вам вопрос задали про наличие запрещённых веществ при себе, Вы в ООС чат отвечали, сотрудник ждал ответа в IC чате, так как он его не дождался, начал проводить процессуальные действия.
Нарушений правил проекта нет от игрока. По остальным вопросам касательно сроков и тд, обращайтесь в прокуратуру. Это IC моменты.​
Вы это сейчас серезно???? Вы правда считаете что все было нормално???? ?????????? Не я конечно все понимаю это рп так и далее!!! Вы все работаете как роботы.... но когда это мрз себя так ведет и вы все это игнорите тогда мне прям хочется называт эту систему дебилном!!! Просто дебилные правила!!! Какой сотрудник недели когда он садит людей просто так!!! Вчера после того как я вышел мы хотел далше с мойм другом дома искать по пути к нему я знал что это чм остановила моего друга и посадила!!!! Блять если достат оружие тогда отлетишь за пг! Quit уход от рп!!! ЧТО ТОГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ????? ЧТО ЗА УЕБАНСКЕ ПРАВИЛА??? ВСЕ ЗАЛУЮТСЯ НА НЕГО А ЕМУ ВСЕ ПРАЩЯЮТ!!!! Я МОГ ЭГО УБИТЬ НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН ТАКАЯ МРЗ!!! Я ХОЧУ ЧТО ЕЩЕ ДРУГИЕ АДМИНЫ ОСМОТРЕЛИ ЭТОТ СЛУЧИИ!!!!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы это сейчас серезно???? Вы правда считаете что все было нормално???? ?????????? Не я конечно все понимаю это рп так и далее!!! Вы все работаете как роботы.... но когда это мрз себя так ведет и вы все это игнорите тогда мне прям хочется называт эту систему дебилном!!! Просто дебилные правила!!! Какой сотрудник недели когда он садит людей просто так!!! Вчера после того как я вышел мы хотел далше с мойм другом дома искать по пути к нему я знал что это чм остановила моего друга и посадила!!!! Блять если достат оружие тогда отлетишь за пг! Quit уход от рп!!! ЧТО ТОГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ????? ЧТО ЗА УЕБАНСКЕ ПРАВИЛА??? ВСЕ ЗАЛУЮТСЯ НА НЕГО А ЕМУ ВСЕ ПРАЩЯЮТ!!!! Я МОГ ЭГО УБИТЬ НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН ТАКАЯ МРЗ!!! Я ХОЧУ ЧТО ЕЩЕ ДРУГИЕ АДМИНЫ ОСМОТРЕЛИ ЭТОТ СЛУЧИИ!!!!
С игровыми зонами, правилами проекта и законодательством штата ознакомьтесь как следует, чтобы не писать вот это вот всё сейчас.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
второй откат посмотрите это нормально сотрудник лспд общается в гражданским?

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Этот тип на копе стоит в афк в больке ты за стеной мет юзаешь он по мг прибегает и говорит ой это вы что сделали, ой я вообще все видел, обьясняешь ему он говорит цитируя: "Пошел нафиг уебан мне бы задержать и посиди в камере хороший человек вонючее"

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
второй откат посмотрите это нормально сотрудник лспд общается в гражданским?
Это нарушение этического кодекса. Это ic закон, а не правило проекта. Я администратор, а не прокурор. Пусть жалобу подают в прокуратуру, его накажут.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Этот тип на копе стоит в афк в больке ты за стеной мет юзаешь он по мг прибегает и говорит ой это вы что сделали, ой я вообще все видел, обьясняешь ему он говорит цитируя: "Пошел нафиг уебан мне бы задержать и посиди в камере хороший человек вонючее"
Moore#1722 - жду опру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.