Жалоба на администрацию Djeris Nikki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирсамед

Житель штата
8 Май 2020
22
3
Имя персонажа
Mirsamed Seidov
Логин
miri
Дата
12 Окт 2021
Никнейм администратора
Djeris Nikki
Обратная связь
mirsamed#5560
У ЛСПД я стоял на митинге, хотел сесть в машину и спокойно уехать, тут начали стрялть ЛСПД по нам мы были не в зз когда стреляли, а лспд в стороне их базы. Прошло минут 10 меня посадил админ Djeris Nikki за дм в зз, хотя зз не было там.
момент когда посадил админ

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
У ЛСПД я стоял на митинге, хотел сесть в машину и спокойно уехать, тут начали стрялть ЛСПД по нам мы были не в зз когда стреляли, а лспд в стороне их базы. Прошло минут 10 меня посадил админ Djeris Nikki за дм в зз, хотя зз не было там.
момент когда посадил админ
1. ЗЗ там было, внимательно изучите карту зон. Тык
2. Наказание выдано верно.
p.s админы можете закрывать

Мирсамед

Житель штата
8 Май 2020
22
3
Не было там зз, если стреляли первые они, нам что делать. По рп в реальной жизни бандиты тоже стреляли, как и я. Если сервер рп, то рассмотрите по рп. И не только я стрелял там

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Так же могу предположить что откат не полный, почему возле вас стоит машина пд? Не с проста. И огонь они тоже видимо открыл не просто так. Отсюда вывод недостаточно доказательств

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Так же могу предположить что откат не полный, почему возле вас стоит машина пд? Не с проста. И огонь они тоже видимо открыл не просто так. Отсюда вывод недостаточно доказательств
режим чтения кенту оформите

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398

Иди на хелпера и так далее, а сейчас не лезь куда не просят пожалуйста
Если захочу пойду. А на данный момент не хочу. Попрошу подбирать выражения и не посылать меня. Я сам решу что мне делать. Я выразил своё мнение, а дальше будем ждать ответ администрации

Реакции: tyoma

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Если по вам начинают стрелять, зафиксируете, либо напишите в репорт о нарушении данного игрока, игрок будет наказан, поскольку согласно правилам стрелять в ЗЗ без особой причины запрещено. Вы ответили нарушением на нарушение. Данная местность относится к Зеленой Зоне, изучите по карте зон.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.