<5KFN> <6OTS> <672S> <6QS6> Масс нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Имя персонажа
Anton Kolesnikov
Логин
Anton_Lakhin
CID персонажа
710
Дата
14 Окт 2021
Время
06:31
Обратная связь
Дс - BeastNY#3333
CID/Никнейм нарушителя
5KFN 6OTS 672S 6QS6
Ехал с утра по трассе, увидел бусик и авто которое следует за ним. Я развернулся и проследовал за ними после чего по мне был открыт огонь от водителя бусика <6ОТS> Тык . Я зная что проколол колёса бусику поменял колёса на своём авто и проследовал за ним после чего по мне был открыт огонь от водителя бусика <6OTS> и от какого-то человека <5KFN> ( От человека также багаюз анимки, хил в бою) и наконец таки по МГ инфе подьехал <672S> и убил в спину! Тык . Но это ещё не всё! После того как я приехал забрать авто (Что разрешено правилами сервера) по мне начали тулить 3 гения <6QS6> <5KFN> <672S> Тык . Но опять же это не всё!! Я опять приехал за авто (Что опять-же разрешено правилами сервера) <672S> по МГ начинает со мной разговорить и ударяет (1.1 УК) за что я его задержал и его дружки <5KFN> <6QS6> меня опять убили! Тык .
Под итожим :
<6ОТS>-DM
<5KFN>-DM, хил в бою, багаюз, MG (узнал по сиду после смерти.)
<672S>- DM, MG (Приехал по МГ, узнал по сиду после смерти.)
<6QS6>-DM, MG (узнал по сиду после смерти.)

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
На твоем же откате видно, что ты совершал РК(несколько раз) тебе можно приехать к своей машину (разные админы разные ответы, некоторые говорят что даже за машиной нельзя приезжать) но допустим ты приехал за своей машиной ты начал отыгрывать РП (а вот и получается еще одно РК) так же твои слова "едьте на меня" Это ли не МГ инфа ? ха-ха-ха ты глупый мальчишка, так же от тебя хилл в бою ( да да, тот самый бинт) Что мы имеем ? РК+МГ(ладно хотя бы позже отыграл)+ нарушение правила новой жизни(можно сказать РК)МГ+РК МГ. Ты на себя кинул жалобу ? Ты нас сам видел, но ехал к нам, пока мы там ждали механика.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
На твоем же откате видно, что ты совершал РК(несколько раз) тебе можно приехать к своей машину (разные админы разные ответы, некоторые говорят что даже за машиной нельзя приезжать) но допустим ты приехал за своей машиной ты начал отыгрывать РП (а вот и получается еще одно РК) так же твои слова "едьте на меня" Это ли не МГ инфа ? ха-ха-ха ты глупый мальчишка, так же от тебя хилл в бою ( да да, тот самый бинт) Что мы имеем ? РК+МГ(ладно хотя бы позже отыграл)+ нарушение правила новой жизни(можно сказать РК)МГ+РК МГ. Ты на себя кинул жалобу ? Ты нас сам видел, но ехал к нам, пока мы там ждали механика.
В правилах прописано что за авто РК разрешено, МГ не было ибо я передал в голосовой рации, хила в бою тоже не было ибо я был за бусиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.