q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Имя персонажа
Ivan Korsg
Логин
maza321
Дата
14 Окт 2021
Никнейм администратора
Julius Hibbbert
Обратная связь
maza65Rus#3284
данный администратор влез в рп процесс чего делать ему нельзя начал задавать глупые вопросы когда по факту нарушений он не видел.... А ЕСЛИ ВИДЕЛ БУДЬ ДОБР СКИНЬ СЮДА, ДАЛЕЕ тянет за слова,играем мы на рп сервере так? а по виду поведения администрации мы играем только для того что бы они наказывали и вели себя как типо "Вы обычные игроки не кто и звать вас не как мы тут главные" ты не должен был в лазить в рп процесс! следом когда ты заморозил пошла димогогия ooc то есть ты меня откидываешь на 3 дня за обман администрации когда нарисовался и по оос диалог видешь чего ты делать вообще не должен? ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ НАНЯЛИ? Вот видео всего что вообщем было
87304

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Здравствуйте, игрок. Изучив вашу жалобу, заметил что дал достаточно малый срок за обман администрации. Срок будет продлен ещё на 7 дней(минимальный срок получите). Вы, получили блокировку за обман администрации. В один момент вы говорите что не убивали, не называете RP причины убийства игрока, когда в kill-list показано убийство с вашей стороны. Предоставляю видео и скриншот. Ожидайте ответа выше стоящих по рангу. В следующий раз, будьте поадекватнее. Здесь уже не вопрос в том что вы убиваете, а то что врете администрации. Так-же попрошу выдать вам режим чтения, за оскорбления в жалобе.

Последнее редактирование:

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Здравствуйте, игрок. Изучив вашу жалобу, заметил что дал достаточно малый срок за обман администрации. Срок будет продлен ещё на 7 дней(минимальный срок получите). Вы, получили блокировку за обман администрации. В один момент вы говорите что не убивали, не называете RP причины убийства игрока, когда в kill-list показано убийство с вашей стороны. Предоставляю видео и скриншот. Ожидайте ответа выше стоящих по рангу. В следующий раз, будьте поадекватнее. Здесь уже не вопрос в том что вы убиваете, а то что врете администрации. Так-же попрошу выдать вам режим чтения, за оскорбления в жалобе.
оскорбления конкретного нету в моей жалобе...

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
у тебя в видео нету моего нарушения до чего ты иизначально начал доебываться соответственно далее были провокации с твоей стороны на диалог а диалог был построин не из-за чего

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Пересмотрите свое видео, после чего говорите о оскорблениях. Ожидайте ответа главного администратора или его заместителя.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
а ты еще и старший администратор,капец по знакомству что ли? максимум за что меня можно наказать после моей жалобы это за нон рп ган и за дм,а то что ты наказание выдал это реально не по факту и даже не по рп раз мы на рп сервере играем

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
112
2
Здравствуйте. Лично моё мнение наказание , NRPgun + DM , обмана как такового там нет, да сомневался в ответах , но итог он ответил на вопрос про убийство , и то не известно убивал он или нет, так как нет на то док-в ... Насколько знаю и в обще всегда так отвечали адм. если нет док-в , обращайтесь на форум. Тут вообще никаких док-в. Такое ощущение , что тут буд-то бы предвзятое отношение к игроку. Либо же просто был Ваш знакомый который вызвал администратора.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Для всех игроков, просьба не писать, ибо это offtop. Я имею полное право заморозить RP процесс и узнать что происходит, игрок сам уж начал так мне отвечать и дерзить при этом. Если бы игрок четко отвечал на вопросы, а не вел себя как не знаю кто, скорей всего и не было наказания. Для игрока, который написал жалобу. Я давно уже не старший администратор, вы сейчас признали вину что ДМили и доставали оружие по NRP? Выходит, вы сами себя сдали.

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Для всех игроков, просьба не писать, ибо это offtop. Я имею полное право заморозить RP процесс и узнать что происходит, игрок сам уж начал так мне отвечать и дерзить при этом. Если бы игрок четко отвечал на вопросы, а не вел себя как не знаю кто, скорей всего и не было наказания. Для игрока, который написал жалобу. Я давно уже не старший администратор, вы сейчас признали вину что ДМили и доставали оружие по NRP? Выходит, вы сами себя сдали.
Заморозить рп процесс? Зачем, человек задмил накажите зачем эти поучительные беседы? Не вижу смысла влетать с ноги и говорить почему как и зачем. Лично мое мнение. Это не оффтоп так как я обьяснил суть недовольства всех пользователей форума отписавшихся на этой жалобе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Название исправляйте, либо разрешаю тему ГА закрыть без рассмотра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.