Жалоба на Danileo Gritsacovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefik_Weawer

Житель штата
13 Апр 2021
29
1
Имя персонажа
Dooes Killmachine
Логин
Aleksey_Killmachine
Дата
14 Окт 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
https://vk.com/id636737348
Здраствуйте, администрация прошу вас разблокировать мой сошил клаб, по скольку я был заблокирован случайно дело в том, что была жалоба на CID 3MY за уход от РП, а его Сошел бы превязан ко мне и произошло то что его забанили и меня в месте с ним прошу вас разблокировать мой аккаунт аккаунт и так в бане 3 дня проседел. ТЕСТ Имя сошила моего 8735187352

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
На Вашем аккаунте нет действующих блокировок. Скорей всего Вы или Ваш друг заходили к друг другу на аккаунт и таким образом связались Social Club.
Прикладываю пункт из правила проекта:
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).
Не заходите на чужие аккаунты.

Kefik_Weawer

Житель штата
13 Апр 2021
29
1
На Вашем аккаунте нет действующих блокировок. Скорей всего Вы или Ваш друг заходили к друг другу на аккаунт и таким образом связались Social Club.

Так это мой 2 аккаунт Selent Killmachine, я с него ушёл и начал развитие с нуля, пожете посмотреть по логам, что я на него заходил окола 6 месецев назад, я перешёл на новый аккаунт, а вот кстати, я даже не знал, что он взломан я напишу сейчас в тех.подержку на счёт взлома аккаунта.

Kefik_Weawer

Житель штата
13 Апр 2021
29
1
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/selent-killmachine-Взломали-аккаунт-помогите.143690/ Я написал в тех.раздел, чтобы мне его востоновили, так как нельзя иметь 2 аккаунта имущество на них я с него всё перекинул и пошёл на другой аккаунт, на этот забил фиг, так как я заходил на него около пол года назад, кто-то зашёл на мой аккаунт взломал я не знаю, и заблокировал аккаунт и меня заблокировали вместе сним ну я написал в тех.раздел, чтобы мне его вернули и чтобы он пылился, разблокируйте меня пожалуйста по смотрите по логам, когда мой IP на него заходил и заходил тогда когда я был в ЧС всех фракция чисто в госс. Antony Kast, разблокируйте мой Сошил Клаб по скольку я ненарушал правила сервера, и просто играл и пришла блокировка, помогите пожалуйста!!!!

Kefik_Weawer

Житель штата
13 Апр 2021
29
1

Я его же не специально, передал, а его взломали, я про этот аккаунт вообще забыл я на него не заходил уже очень довно, и сейчас иза этой блокировки я понял, что там кто-то сидит, и его взломали и я написал в раздел, чтобы его востоновили.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179

Увы, но согласно правилам нет возможности отвязать ваш аккаунт. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.