Беспредел копов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Имя персонажа
Aleks Demidov
Логин
Aleks_Raider
Дата
13 Окт 2021
Обратная связь
Aleks_Raider#0046
CID/Никнейм нарушителя
5GBD
Сидел в авто, приехали толпой заставили выйти с авто и арестовали, причину поставили оскорбление сотрудников! Пусть предоставят откат где я оскорбил. За что задержали, в середине слышно был подозреваемым, в чем? Я без маски седел в авто ждал друга!!! Я вообще не могу понять, жетоны не показали не че не сказали. Заломали и посадили! Это всегда так, одна и та же причина! Пусть предоставят откат!!! Я прошу компенсацию за потерянный час!!! Когда начнут следить за фибами и ментами???? Сылка на откат:
Извеняюсь за качество.

Последнее редактирование:

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Меня тож так посадили. И говорит мне Вы находитесь красным зоне мы должны проверить вас Хотя у меня Оружия не был Фонарь был и Они считает фонарь за Оружия И Меня Посадлил 1:30 минут

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Дак я без маски сидел в авто. Приехал востанавливать авто!!! Они просто так садят людей для галочки и не кто за ними не следит!!! Делают что хотят!

Raymond Zelenskiy

Житель штата
15 Апр 2021
116
0
фулл откат предоставьте, а вообще сотрудник молодчинка, не нарушил упк, превосходная отигровка рп, тут без премии не обойтись как по мне.

Последнее редактирование:

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Тебя не кто не спрашивал! Сиди и помалкивай!!! Убили всё рп копы и радуются как дебилы, уууу мы арестовали. То просто так садят, то бусовозов ждут возле бусиков и арестовывают когда он даже не успевает подойти к бусику. Всё тру в свою пользу отыгрывают!

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Откат не полный так как ты начал видеофиксацию только с момента задержания но доказательства твоих слов что ты им ничего не говорил их нет так что или поспи рп бот:LOL:(n)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Вы говорите, что ничего не нарушали, но прикладываете откат, где показано только то, что Вы уже стоите в наручниках. А всё, что было до этого мы угадать что ли должны?
Вам никто ничего не обязан предоставлять. Вы пишите жалобу, Вы и предоставьте доказательства нарушения от игрока.
Таковы правила.
В любом случае, незаконное задержание является IC нарушением, а не нарушением правил сервера. Данный вопрос должна рассматривать прокуратура, а не администрация.
Администрация отвечает на жалобы исключительно по нарушениям правил сервера.
За игроком не увидел нарушений правил сервера.
Обращайтесь в прокуратуру.​

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
В середине видео он сказал за что орестовал! Все там есть!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В середине видео он сказал за что орестовал! Все там есть!
Цитирую свой вердикт ещё раз, если не читали предыдущий: «
В любом случае, незаконное задержание является IC нарушением, а не нарушением правил сервера. Данный вопрос должна рассматривать прокуратура, а не администрация.
Администрация отвечает на жалобы исключительно по нарушениям правил сервера.
За игроком не увидел нарушений правил сервера.
Обращайтесь в прокуратуру.»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.