жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Имя персонажа
Ivan Korsg
Логин
maza321
Дата
14 Окт 2021
Никнейм администратора
Julius Hibbbert
Обратная связь
maza65Rus#3284
данный администратор влез в рп процесс чего делать ему нельзя начал задавать глупые вопросы когда по факту нарушений он не видел.... А ЕСЛИ ВИДЕЛ БУДЬ ДОБР СКИНЬ СЮДА, ДАЛЕЕ тянет за слова,играем мы на рп сервере так? а по виду поведения администрации мы играем только для того что бы они наказывали и вели себя как типо "Вы обычные игроки не кто и звать вас не как мы тут главные" ты не должен был в лазить в рп процесс! следом когда ты заморозил пошла димогогия ooc то есть ты меня откидываешь на 3 дня за обман администрации когда нарисовался и по оос диалог видешь чего ты делать вообще не должен? ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ НАНЯЛИ? Вот видео всего что вообщем было

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Сейчас надеюсь правильно ? или опять что то не так!?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы едете на машине, сбиваете игрока на мопеде, достаете ган и ПЕРВЫМ тулить по нему начинаете, вот что я вижу. По факту бан выдан верно, если есть фулл откат, то жду

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Вы едете на машине, сбиваете игрока на мопеде, достаете ган и ПЕРВЫМ тулить по нему начинаете, вот что я вижу. По факту бан выдан верно, если есть фулл откат, то жду
фулл откат чего? что я его убил до этого?

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
суть дела то в том что я не отрицаю что я его убил и я это админу сказал то что я нарушил то есть это дм, без проблем но у админа на откате нету моих нарушений а есть диалог по Димагогии то есть диалог не очем не к чему не по рп и после этого он меня банит,хотя должно было как если он видел что я нарушил он должен был откинуть меня,либо же откинуть меня после того как на меня залили бы жалобу за дм

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
вот откат только смысл от него когда суть дело идет не за дм а за администратора что было не правильно банить когда у админа не было доказательств где прекрасно видно я у него попросил скинь свое нарушения с его стороны чего он не смог сделать и выдал бан за диалог не косаемый рп хотя играем мы на рп сервере

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
вот откат только смысл от него когда суть дело идет не за дм а за администратора что было не правильно банить когда у админа не было доказательств где прекрасно видно я у него попросил скинь свое нарушения с его стороны чего он не смог сделать и выдал бан за диалог не косаемый рп хотя играем мы на рп сервере
Забей, тут некоторые админы такие неадекваты, не говорю за всех, а большенство, чсвшные, банят без причин..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
Забей, тут некоторые админы такие неадекваты, не говорю за всех, а большенство, чсвшные, банят без причин..
Вам режим чтения? Если вы с чем-то не согласны, напишите также жалобу, оффтоп в других запрещен

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
"доказательств где прекрасно видно я у него попросил скинь свое нарушения с его стороны"
Вас заблокировали за обман, а не из-за того что вы убили кого-то. Если бы, вы четко описали ситуацию, а не бегали от вопросов и при этом не дерзили, скорей всего я бы и не довел ситуацию до того, что по итогу вы сами признались в том что нарушили правила сервера. Вы сами себя загнали в угол. Суть в том, что вы ведете диалог с администрацией, если вы врете администрации - это уже нарушение по регламенту, ибо я предупреждал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.