беспредел в гетто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Имя персонажа
Danya Belozerov
Сейчас дали возможность проверни документов в гетто без причины и после досмотр на оружие. Почему я зная что у меня много нелегального оружие ,наркотики должен выйти и дать документы и чтоб меня облутали. Естественно я вышел 2 X 2 в файт с другом и мы убили их, но откинули в деморган за ДМ!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,917
Где разрешение такое для начала?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,917

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Я вижу там ответ: "накажу", а не то, что можно
Говорят в аске что что в гетто можно. И откидывают но как по мне это is причина Чтобы их убить в красной зоне Если вы считаете что наказания в виде дм выдано верно – то хорошо, Но мне кажется что чел врубает (нон рп копа ) в R/Z доки чекает и получает И кидает жб на дм А после хелпперы в аске говорят что все норм и так можно, а Себа говорит что я все верно выдал то я не знаю.
Мне Без разнице на деморга, но просто Сам момент не приятный Что люди смотрят доки в опасном районе и кидают жб !

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Я вижу там ответ: "накажу", а не то, что можно
Я высказал что я, хотел. Проведёте безеду с администрацией или нет это уже вам решать, но я донес до вашего сведения о такой ситуации и это уже идёт как 2 дня И делают это не только Лолранги а и хайранг ! Надеюсь примете меры !

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,917
Я высказал что я, хотел. Проведёте безеду с администрацией или нет это уже вам решать, но я донес до вашего сведения о такой ситуации и это уже идёт как 2 дня И делают это не только Лолранги а и хайранг ! Надеюсь примете меры !
Ну я впервые такое слышу и разбираться на пустом месте смысла не вижу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,917
Если у вас будут какие-то пруфы на это, напишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.