69P5 1O0J 6S7L 6LJO 4OQE VW 39MK 6LDR 5YHC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josuke Higashikata

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
Имя персонажа
Nazar Angeles
Логин
Savchuk_Nazar
CID персонажа
5D9Y
Дата
14 Окт 2021
Обратная связь
Enriko Obama#2045
CID/Никнейм нарушителя
69P5 1O0J 6S7L 6LJO 4OQE
Значит так человек с сидом 69P5 Скорее всего вызвал по мг инфе челов но потом просто выйдет из игры далее человек с сидом 1O0J достаёт шокер стреляет в меня потом достаёт сайгу и начинает тулить с неё и потом приезжает очень много человек

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
он откинул щит, мы приехали, в дискорде с другими группировками мы не сидим(это игрок группировки богдасорян) он откинул щит, мы приехали.

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
Значит так человек с сидом 69P5 Скорее всего вызвал по мг инфе челов но потом просто выйдет из игры далее человек с сидом 1O0J достаёт шокер стреляет в меня потом достаёт сайгу и начинает тулить с неё и потом приезжает очень много человек
и как вы поняли, что там сидит человек? в этой машине по стандарту затемненые боковые и задние стекла, т.е вы его начали просить выйти из машины по мг инфе

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
вы должны были подойти к лобовому стеклу, только тогда вы бы его увидели, а так вы сами начали мгшить

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
если вы подъезжаете на низкой машине, и не видя игрока говорите ему выйти) когда там мб и нет никого

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
ну вот и все, значит жалобу можно закрывать, если вы не хотите себя же зарыть) ибо он нарушил(не отыграл кнопку помощи) и вы нарушили(ибо начали его звать по надписи(OOC инфе))

Josuke Higashikata

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
ну вот и все, значит жалобу можно закрывать, если вы не хотите себя же зарыть) ибо он нарушил(не отыграл кнопку помощи) и вы нарушили(ибо начали его звать по надписи(OOC инфе))
Нет я не буду закрывать

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Вам в раздел жалоб на крайм структуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.