Жалоба на Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reat1ve

Житель штата
4 Окт 2021
18
1
Имя персонажа
Aleksandr Browsky
Логин
Xqzme
CID персонажа
2MA4
Дата
14 Окт 2021
Время
16:03
Никнейм администратора
Neo Mayer
Обратная связь
reat1ve#4438
"DB" Даже не было цели ДБ'шить их, просто они стояли на дороге, а после этого подъехал к нему и высрал, а Neo Mayer подумал что это DB. Прошу компенсацию т.к я не буду на ящике если не выпустите

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
вот откат как вы специально врезались в людей и на вашем откате слышно как сказали "На н#половой орган мальчика", после чего вместо того чтобы извинится или же сказать откат вы второй раз подъехали сбили его специально и сказали "Х#ли ты тут стоишь", после чего ваш друг начал тулить их за что получил DM, вы за то что целенаправленно сбили игроков DB, так ещё и после этого специально таранили человека на скутере.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Целенаправленно сбили два раза игроков за что и получили, на вашем откате видно что непрогрузов у вас небыло.

reat1ve

Житель штата
4 Окт 2021
18
1
Целенаправленно сбили два раза игроков за что и получили, на вашем откате видно что непрогрузов у вас небыло.
Задавил то я второй раз не специально, а то что первый раз я их задавил, они стояли на дороге, даже не на обочине, летел на акуле которая не управляемая, начал тормозить и прямо в них, смотрите на ситуацию с другой стороны, пожалуйста.

reat1ve

Житель штата
4 Окт 2021
18
1
Представим, тоже какую-нибудь ситуацию в жизни например, конечно не будет такого что просто какой-то бешеный летит перед поворотом, но если лететь на всей скорости и влететь в скутеристов и сказать - откат, бред

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Задавил то я второй раз не специально, а то что первый раз я их задавил, они стояли на дороге, даже не на обочине, летел на акуле которая не управляемая, начал тормозить и прямо в них, смотрите на ситуацию с другой стороны, пожалуйста.
Всегда можно извениться или же сказать откат, а не орать "На н#половой орган мальчика", и специально второй раз давить и орать "Х#ли ты тут стоишь", вот вам и ситуация с другой стороны, не извинений, не отката, а наоборот повторяете тоже самое, да ещё и говоря такие фразы............

reat1ve

Житель штата
4 Окт 2021
18
1
Всегда можно извениться или же сказать откат, а не орать "На н#половой орган мальчика", и специально второй раз давить и орать "Х#ли ты тут стоишь", вот вам и ситуация с другой стороны, не извинений, не отката, а наоборот повторяете тоже самое, да ещё и говоря такие фразы............
Да-к реально, чё он там стоял, это не какой-то там знаменитый человек чтобы перед ним извиняться , это просто какая-то печень, которая стоит по среди дороги, намеренно я их дб‘шить не хотел, просто высрал, дб никакого! Если бы вы попали, например, в аварию, быть при этом виновным, вы бы стали извиняться или начали высирать? Подумайте…

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Да-к реально, хули он там стоял, это не какой-то там знаменитый человек, это просто какая-то печень, которая стоит по среди дороги, намеренно я их дб‘шить не хотел, просто высрал, дб никакого!
Не материтесь на форуме это первое.
Второе как тут нету дб когда сбили игроков - было нечайно извенились/откатили чего небыло с вашей стороны...
Ожидайте ответа
ЗГА/ГА.

reat1ve

Житель штата
4 Окт 2021
18
1
Не материтесь на форуме это первое.
Второе как тут нету дб когда сбили игроков - было нечайно извенились/откатили чего небыло с вашей стороны...
Ожидайте ответа
ЗГА/ГА.
Если бы вы попали, например, в аварию, быть при этом виновным, вы бы стали извиняться или начали высирать? Подумайте…

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
В жизни вы бы тоже откинули меня в деморган? ))
Бред, какой ещё деморган в жизни, в жизни можно и родных оскнуть вас же в жизни не забанят если так рассуждать как вы, и что теперь нам за оск.родных не банить? Ведь по вашей логике в жизни же вас не забанят за это....

Sergey Garipov

Житель штата
10 Окт 2021
3
0
Бред не несите, какой ещё деморган в жизни, в жизни можно и родных оскнуть вас же в жизни не забанят если так рассуждать как вы, и что теперь нам за оск.родных не банить? Ведь по вашей логике в жизни же вас не забанят за это....
Как сказал божественно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.