Жалоба на <5U7K> НРП КОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
123
36
Имя персонажа
Thomas Gagarin
Логин
Sasha_Gagarinn
CID персонажа
5PZI
Дата
15 Окт 2021
Время
2:30
Обратная связь
BRO Games#9201
CID/Никнейм нарушителя
5U7K

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, во-первых, с чего Вы взяли, что это гос. сотрудник?
Во-вторых, почему откат прервался после того, как Вы им колёса сбили?
Что произошло между тем, как Вы их догнали, и они оказались в больнице?
Как они там оказались?
Как Вы кинули на них маяк?
Откуда Вы знаете имя этого человека? Он в маске стоит.
У меня складывается ощущение, что Вы НРП Коп.
Игроки с CID'ами 5PZI и 5U7K будут наказаны за NRD.
Если не хотите получить выговоры за многочисленные нарушения, жду объяснений:
Как Вы кинули на них маяк, что было между попыткой их задержания и больницей, как Вы по РП можете узнать имя человека в маске (если имя на функциональном майке - это МГ), и почему Вы после их смерти пришли за ними в больницу.​

Последнее редактирование:

Sasha Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
123
36
Здравствуйте, во-первых, с чего Вы взяли, что это гос. сотрудник?
Во-вторых, почему откат прервался после того, как Вы им колёса сбили?
Что произошло между тем, как Вы их догнали, и они оказались в больнице?
Как они там оказались?
Как Вы кинули на них маяк?
Откуда Вы знаете имя этого человека? Он в маске стоит.
У меня складывается ощущение, что Вы НРП Коп.
Игроки с CID'ами 5PZI и 5U7K будут наказаны за NRD.
Если не хотите получить выговоры за многочисленные нарушения, вплоть до увольнения, жду объяснений:
Как Вы кинули на них маяк, что было между попыткой их задержания и больницей, как Вы по РП можете узнать имя в маске (если имя на функциональном майке - это МГ), и почему Вы после их смерти пришли за ними в больницу.​
маяк кинул не я а мой напарник. между попыткой их задержания мы уехали и поехали патрулировать после етово мы приехали в больницу бо к нам прилетал админ и говорит ево ник и то что он все обискивает в больке и в больке мы увидили что он всех лутает когда они афк узнать имя по рп мы немогли в больниицу мы приехали посмотреть а не задержать тогда накажите их за /q

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
маяк кинул не я а мой напарник. между попыткой их задержания мы уехали и поехали патрулировать после етово мы приехали в больницу бо к нам прилетал админ и говорит ево ник и то что он все обискивает в больке и в больке мы увидили что он всех лутает когда они афк узнать имя по рп мы немогли в больниицу мы приехали посмотреть а не задержать тогда накажите их за /q
Что за админ? Если бы это было так, он бы сам мог наказать его за это, зачем ему вам что-то говорить? На вашем видео не зафиксирован момент ухода. Покажите пожалуйста, что было после того, как Вы их остановили. На данный момент из нарушений я увидел только нрд

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Всё, теперь понял ситуацию. Вы в следующий раз откат полный загружайте. А то непонятно по первым откатам ничего.
Накажу игроков.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.