- 14 Окт 2021
- 6
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kroulj Nilsson
- Логин
- Kroulj_Nilsson
- CID персонажа
- 6D0Z
- Дата
- 15 Окт 2021
- Время
- 10:44
- Обратная связь
- Damn Zorro#0043
Я до сих пор не понимаю, по какой причине мне был выдан бан на неделю. Пункт правил сервера гласит, что: "1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата." То есть другими словами мне как игроку и персонажу, за которого я играю, запрещено ОСКОРБЛЯТЬ родных. Теперь вернемся к жалобе... На видео четко слышно, что я сказал, а именно: "Мы найдем твою семью и убьем.". Далее было сказано:"Мы найдем твою семью и изнасилуем". То есть таким путем я хотел остановить игрока, угрожая ему. Не оскорбляя, как написано в правилах сервера, а именно УГРОЖАЯ его семье. Мало того, контекст правил сервера гласит о "родных". В моих же словах речь шла о "семье" и подразумевались игроки, которые вместе с данным игроком находятся на сервере и не являются ему родными. Исходя из выше сказанного, не понимаю, как мои действия подпали под данный пункт правил. Вполне вероятно, что тогда в данный пункт нужно добавить "Упоминание родных/близких/соратников/друзей/наставников/учителей/соседей и т.д.".
Последнее редактирование: