Жалоба на Гл Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroulj Nilsson

Житель штата
14 Окт 2021
6
0
Сервер
1
Имя персонажа
Kroulj Nilsson
Логин
Kroulj_Nilsson
CID персонажа
6D0Z
Дата
15 Окт 2021
Время
10:44
Обратная связь
Damn Zorro#0043
Я до сих пор не понимаю, по какой причине мне был выдан бан на неделю. Пункт правил сервера гласит, что: "1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата." То есть другими словами мне как игроку и персонажу, за которого я играю, запрещено ОСКОРБЛЯТЬ родных. Теперь вернемся к жалобе... На видео четко слышно, что я сказал, а именно: "Мы найдем твою семью и убьем.". Далее было сказано:"Мы найдем твою семью и изнасилуем". То есть таким путем я хотел остановить игрока, угрожая ему. Не оскорбляя, как написано в правилах сервера, а именно УГРОЖАЯ его семье. Мало того, контекст правил сервера гласит о "родных". В моих же словах речь шла о "семье" и подразумевались игроки, которые вместе с данным игроком находятся на сервере и не являются ему родными. Исходя из выше сказанного, не понимаю, как мои действия подпали под данный пункт правил. Вполне вероятно, что тогда в данный пункт нужно добавить "Упоминание родных/близких/соратников/друзей/наставников/учителей/соседей и т.д.".

Последнее редактирование:

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
OOC шантаж. Бан человеку на 30 дней оформите.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
OOC шантаж. Бан человеку на 30 дней оформите.
А в каком месте вы, уважаемый, увидели ООC-шантаж? Как по мне, чистая РП-отыгровка с целью остановить игрока, который нарушает правила сервера. В данном случае уходит от РП, за что в Деморган и отправился.

А для нарушения пункта правил "1.28 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные." нужно использовать "/b"-чат. Обычный голосовой в данном случае является IC. Так что учите мат. часть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Проблема заключается не в этом. Если с чатом /b или IC ещё можно спорить, но голосовой чат абсолютно другая категория.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Тут никак не поймёшь IC это было или OOC, поэтому и запрещены оскорбления родных или их упоминания. Я и сам не особо рад этому, но это тренд на всех серверах и многие всегда просили, чтобы за это наказывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.