Жалоба на игрока Незнакомец <M32> [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
Имя персонажа
Sara Miller
Логин
Jordan_Baker
CID персонажа
67PS
Дата
16 Окт 2021
Время
03:57
Обратная связь
GlynZell#9446
CID/Никнейм нарушителя
M32
он стоял спиной ко мне и как то увидел что я заюзал мет (вроде это мг)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
На связи сотрудник Los-Santos Police Department, а по совместительству ВрИО глава отдела, в котором находится объект жлобы.
Внимательно ознакомился с вашей видеофиксацией.
Донесу куратору информацию о ваших играх на твинках.
Ну а что касается самой жалобы:

Недостаточно доказательств. Приложите пожалуйста полный откат с того момента, когда вы использовали метамфетамин, а не когда вы уже бежали и у вас в чате была отыгровка.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Сап!
Я тот самый сотрудник который вас задержал. Как то странно что вы говорите МГ хотя мне по рации передал человек что увидел как вы использовали дозу. Ждем ответа куратора.

Реакции: Djasper Moore

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
И это очень интересно что вы заходите с твинка и ходите прям около лспд и байтите употребляя наркотики и начиная драться со всеми подряд. Это довольно интересно. Посмотрим что на это куратор скажет.

Реакции: Djasper Moore

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Собственно) Я проснулся и кое что вспомнил. В вашем инвентаре я увидел монтировку и использованный транспондер. Из этого можно предположить что вы находитесь с твинка в крайме что правилами запрещено.
87709

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
Здравствуйте.
На связи сотрудник Los-Santos Police Department, а по совместительству ВрИО глава отдела, в котором находится объект жлобы.

Недостаточно доказательств. Приложите пожалуйста полный откат с того момента, когда вы использовали метамфетамин, а не когда вы уже бежали и у вас в чате была отыгровка.
я щяс не дома приду и скину фулл откат

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
И это очень интересно что вы заходите с твинка и ходите прям около лспд и байтите употребляя наркотики и начиная драться со всеми подряд. Это довольно интересно. Посмотрим что на это куратор скажет.
Ну и где я байтил? Я просто бегал меня начили бить, я ударил в ответ и меня застрелили. А то что я заюзал мет это для хила и то вы все спиной стояли.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Ну и где я байтил? Я просто бегал меня начили бить, я ударил в ответ и меня застрелили. А то что я заюзал мет это для хила и то вы все спиной стояли.
Ну да действительно. Сидеть в дс ЛСПД общаться с другими сотрудниками и бегать юзать мет это норм по твоему ? И юзать мет при мне после того как я тебе штраф по номеру выписал это норм ?) Ни капли не байт в месть. Когда ты заплакал что я тебе штраф выписал.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Зайти на твинк побегать пострадать фигней так ты герой а как штраф выписали так оттолкали машину))

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не флудите и ждите ответа куратора.

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
Здравствуйте.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Не буду оправдываться просто напомню факт что мне сказали что ты занюхался а именно 63 жетон

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
YНарушений нет.
Так как анимация длиться секунд 5 то он вполне мог это увидеть.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
нарушений нет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,632
Реакции: Nikolas Berhard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.