Жалоба на массовые нарушение Juarez | LITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Имя персонажа
Ofanya Mitchell
Логин
Ofanya_Mitchell
CID персонажа
1J0S
Дата
16 Окт 2021
Время
16:00
Обратная связь
БИБИКА#6760
CID/Никнейм нарушителя
6IW4,6S38,2VHR,5AV6,66OT,6BWB
1)2VHR - /q

2) 2VHR - NRD , 5AV6 - NRD + Добив своего во время (слышно в рацию , если откат человек мне скинет - добавлю его в жб)

3)6IW4,6S38 - DM,PG -начали вести стрельбу 2 в 4 , если даже откинуть одного человека из фиб , который задерживал - это 2 в 3, что уже является ПГ + МГ инфа по месту расположения.

Итог : Массовый ДМ (убили 4) , добив своего (ТК) , нрд , ПГ , МГ , /q.

Vanek Petryshin

Житель штата
2 Май 2021
29
1
Во-первых, я не убил не кого, мне сказали покинуть территорию и я начал уезжать
Во-вторых, у меня вылетело.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Во-первых, я не убил не кого, мне сказали покинуть территорию и я начал уезжать
Во-вторых, у меня вылетело.
Я показал , что Вы ушли от РП процесса , Вам нужно доказать , что это не специально )

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Смешная жалоба если честно . Тут одно только нарушение по факту - /q , но человек не является не лидером и не заместителем так что группировке ничего не будет.

Так начнём.

2 откат (2VHR - NRD , 5AV6 - NRD + Добив своего во время (слышно в рацию , если откат человек мне скинет - добавлю его в жб)

5AV6 - " нрд и добив своего "

Нрд? Во первых на машине специально была поднята подвеска , во вторых человек не летал на машине , а катался по грунтовой дороге . Вы пробили человеку колеса, так же попрошу заметить администрацию что причин у них на это не было , ну , а после того как пробили человек испугался и попытался уехать и конечно он вылетел с грунтовой дороги , это было не целенаправленно ;)

Добив своего? Прямого доказательство этого не увидел.

2VHR - NRD

Тут реально я посмеялся , вы стреляете человеку по колесам без каких либо причин , пробиваются колеса он не справляется с управлением и вылетает , так же это было не умышленно .

3)6IW4,6S38 - "DM,PG"

Дм? Вы вяжете их человека и они вас убивают - рп момент.
PG тут и не пахнет , их было больше чем вас.

"MG" , был похищен человек из гос , после того как они увидели военную технику решили уйди для плана , а если быть точнее они спустились по фуникулеру , обсудили и выбрали подходящее время и залетели.

Итог : /q 1 откат.

Реакции: Kyle Flores <3

ChZZy001

Житель штата
3 Июн 2021
6
1
Я показал , что Вы ушли от РП процесса , Вам нужно доказать , что это не специально )
кст насчёт нрд разве гелик не внедорожник?

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Смешная жалоба если честно . Тут одно только нарушение по факту - /q , но человек не является не лидером и не заместителем так что группировке ничего не будет.

Так начнём.

2 откат (2VHR - NRD , 5AV6 - NRD + Добив своего во время (слышно в рацию , если откат человек мне скинет - добавлю его в жб)

5AV6 - " нрд и добив своего "

Нрд? Во первых на машине специально была поднята подвеска , во вторых человек не летал на машине , а катался по грунтовой дороге . Вы пробили человеку колеса, так же попрошу заметить администрацию что причин у них на это не было , ну , а после того как пробили человек испугался и попытался уехать и конечно он вылетел с грунтовой дороги , это было не целенаправленно ;)

Добив своего? Прямого доказательство этого не увидел.

2VHR - NRD

Тут реально я посмеялся , вы стреляете человеку по колесам без каких либо причин , пробиваются колеса он не справляется с управлением и вылетает , так же это было не умышленно .

3)6IW4,6S38 - "DM,PG"

Дм? Вы вяжете их человека и они вас убивают - рп момент.
PG тут и не пахнет , их было больше чем вас.

"MG" , был похищен человек из гос , после того как они увидели военную технику решили уйди для плана , а если быть точнее они спустились по фуникулеру , обсудили и выбрали подходящее время и залетели.

Итог : /q 1 откат.
Боже , если ты первый день не сервере , прошу не писать ничего в эту жалобу , у меня сейчас кровь из глаз пойдёт от этих объяснений .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Боже , если ты первый день не сервере , прошу не писать ничего в эту жалобу , у меня сейчас кровь из глаз пойдёт от этих объяснений .
А если быть точнее - "я не могу на это ничего ответить :("

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Понял , то есть если я стреляю по колёсам , то любой гелик превращается в самолёт ?
Возможно ты не понимаешь , но когда ты простреливаешь колеса человеку который едет он может не справится с управлением и вылететь.

Juarez1337

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
84
16
Discord
Fli#0006
Там было ток 3 Juarez а масс это От 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.