Жалоба на А+ за отказ разбираться в ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
63
1
Имя персонажа
Mark Hesenberg
Логин
271704
CID персонажа
6PHA
Дата
16 Окт 2021
Обратная связь
famil12.5.1ly#2950
Мы писали неоднократно разобраться в краже нарко , посмотреть логи . Главный админ сказал , что нет док-в и логи ничего ему ничего не дадут . Админ не стал ничего предпринимать для решения проблемы и просто закрывал вопросы . Просим разобраться .

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Суть в том, что мне логи не дадут вины человека, я увижу переводы и тп, но не саму ситуацию, у Вас нет док-в > жалобу рассмотреть я не в силах

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
63
1
Вы по логам можете посмотреть очень много , и в том числе , как меня убили , и как нарушитель взломал багажник с нарко и забрал всё . И то , как он /q после взлома и кражи . Этого недостаточно , чтобы понять , что игрок виноват ? Я совсем не понимаю вашей позиции . Я бы понял , если логов не существовало , зачем они тогда нужны , если они вам ничего не дают ? Смысл тогда вообще писать жалобы ? Ваша работа и заключается в том , чтобы разобраться во всём и наказать нарушителей ( я ни в коем случае не учу вас и не указываю , что делать.) . Вы 100% даже в игру не заходили по этому вопросу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы по логам можете посмотреть очень много , и в том числе , как меня убили , и как нарушитель взломал багажник с нарко и забрал всё . И то , как он /q после взлома и кражи . Этого недостаточно , чтобы понять , что игрок виноват ? Я совсем не понимаю вашей позиции . Я бы понял , если логов не существовало , зачем они тогда нужны , если они вам ничего не дают ? Смысл тогда вообще писать жалобы ? Ваша работа и заключается в том , чтобы разобраться во всём и наказать нарушителей ( я ни в коем случае не учу вас и не указываю , что делать.) . Вы 100% даже в игру не заходили по этому вопросу.
Логов на убийства у него нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
От жалоб есть смысл, но нужны доказательства вины, без них к сожалению мы не можем игрока наказать или вернуть вам что-то

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы сами посудите, вас бы так забанили, и вы бы потом спрашивали, а где доказательства то обмана? Поэтому администратор верно поступил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.