Амнистия | Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Имя персонажа
Ilia Shapoklyak | 1R58
Логин
Wasuka
Дата
17 Окт 2021
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
шапокляк #9183

за вот эту фразу " Админ сука верни все назад " я получил бан на 7 дней как за оск администратора, хоть я не хотел и не думал об оске админа, реально, я тогда спешил и хотел разобраться что бы дали размут за музыку в зз и не ставил запятые (как всегда в общем) из за чего админ подумал что это оск в его сторону, прошу извинение за свою не грамотность в том смысле что не ставлю запятые и что из за этого все к этому привело.

87913

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg

за вот эту фразу " Админ сука верни все назад " я получил бан на 7 дней как за оск администратора, хоть я не хотел и не думал об оске админа, реально, я тогда спешил и хотел разобраться что бы дали размут за музыку в зз и не ставил запятые (как всегда в общем) из за чего админ подумал что это оск в его сторону, прошу извинение за свою не грамотность в том смысле что не ставлю запятые и что из за этого все к этому привело.

Посмотреть вложение 87913

Добрый вечер.
Бан вы получили не только за эту фразу, но и за фразу "Админ печень", а так же за "Админ сука". Из-за того, что это не столь грубое оскорбление я одобрю вам амнистию. Приятной игры ❤
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4

Добрый вечер.
Бан вы получили не только за эту фразу, но и за фразу "Админ школьник". Из-за того, что это не столь грубое оскорбление я одобрю вам амнистию. Приятной игры ❤
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
я не говорил что админ школьник могу скинуть скрин где такого нету.
написал что "админы печень шапокляк вечен" потому что огорчился и расстроился
87914

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.