Посадили в деморган по причине "до смена ника"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Имя персонажа
6QDW
Логин
Boss_kPOC
Дата
17 Окт 2021
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
Хуярка#6013
У меня ник-нйем "Dima Pidrenko" , лично я тут никакого оскорбления и подобного не вижу,есть люди который рождаются с данной фамилией , она у них в паспорте,да и посмотреть историю данной фамилии можно,она у нее кстати довольно интересная) . Ближе к теме, представим ситуацию,я родился с данной фамилией,ношу ее , она у меня в паспорте , ввожу ее при регистрации на радмире, и вот.. Меня банят? Может вам не понять так,но я думаю что человек будет испытывать крайне не приятные чувства.. Для него это было бы как оскорбление или что то подобное. (логин от аккаунта [email protected]) в графе пишет что то не так с формой.

Вложения

• 872.6 KB Просмотры: 11

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
7.4 Запрещено создавать ник в котором есть матерные слова или завуалированный мат/оскорбление администратора/затрагивающие политику или нации.

Что не так в фамилии PIDRenko думаю даже объяснять не надо

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
7.4 Запрещено создавать ник в котором есть матерные слова или завуалированный мат/оскорбление администратора/затрагивающие политику или нации.

Люди рождаются с данной фамилией,и живут с ней , я же решил ее вписать говорю же , если поискать все можно найти. У меня полное имя-Сергей. Давайте будет выделять мое имя как серГЕЙ и будем банить людей на сервере с таким именем.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17

Мы вроде не в 3 классе чтобы выделять что то в имени/фамилии,есть конкретные люди,которые живут с конкретной этой фамилией.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.