дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Имя персонажа
Ilia Shapoklyak | 1R58
Логин
Wasuka
Дата
17 Окт 2021
Обратная связь
шапокляк #9183
CID/Никнейм нарушителя
рев. из вод. места EVV, 1BEF
Сбили челов спец потому что они скинулись с ревиков чела которого мы спасали постоянно от грабежей (откат не начинался с самого начала потому что я не думал что кто то будет нарушать). После чего они как в старом добром клипе "дал шот" скинулись по нам, как сказал мне человек то это не причина для убийства это можно решить все разговором и просто извинится.

группировка: Brazzers

https://youtu.be/gkoYK79tLJg

Samurai118

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
47
16
Вы специально сбили типов вы хотели что то другого ожидать ?

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
Сбили челов спец потому что они скинулись с ревиков чела которого мы спасали постоянно от грабежей (откат не начинался с самого начала потому что я не думал что кто то будет нарушать). После чего они как в старом добром клипе "дал шот" скинулись по нам, как сказал мне человек то это не причина для убийства это можно решить все разговором и просто извинится.

группировка: Brazzers

https://youtu.be/gkoYK79tLJg
хахах чел купи комп, 15 фпс. И потом вы сбиваете спецом и потом жалуетесь на то что вас скинули, фу бомжы

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
хахах чел купи комп, 15 фпс. И потом вы сбиваете спецом и потом жалуетесь на то что вас скинули, фу бомжы
Блять я же сказал что спецом сбили ты че слепой и сказал причину надо будет да дб деморган отсижу

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
название меняй

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,713
682
Не по форме
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.