- 15 Май 2020
- 179
- 12
- Имя персонажа
- Frank Vinchi
- Логин
- KayFaRiC
- CID персонажа
- 1HJ1
- Дата
- 17 Окт 2021
- Время
- --
- Обратная связь
- KayFaRiC#1517
- CID/Никнейм нарушителя
- 6437
Привет Радмир! Это я да) Я вернулся спустя полтора года, так как был в командировке все время и щас также. И от того что желание было бешенное играть в Радмир, пошел купил игровой ноут). Захожу в игру много чего изменился я любуюсь этим и решил посмотреть б/у рынок. Находясь там заметил что уведомление о взломе и сразу перезашел чтоб машина пропало, хотья оставил его тут. Зашел обратно вышел с рынка машина там же стоит. И смотрю метку показывает тут. Приехал туда и начал объяснять их друзьям с группировки нельзя брать то что запрешенное.
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
Подъезжает Молодой человек и во всем сознался но все же я хочу чтоб по регламенту его наказали (насколько я знаю дают бан мин 30 дней). И если он в списке хай ранга + выговор к группировке! (Молодые люди если вы читаете это и резко снимаете его с ранга то все это видно по логам, оно того не стоит). И также я сомневаюсь в Нон рп взломе, в свою защиту пусть предоставят если хочет видео откат о взломе.
7.21.1 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
Пока не забыл вот тут оно стояло и этот человек сс того дома.
Будем творить много чего, в рамках правилы проекта!) С начало обустроюсь ко всему новому! Спасибо!!!
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
Подъезжает Молодой человек и во всем сознался но все же я хочу чтоб по регламенту его наказали (насколько я знаю дают бан мин 30 дней). И если он в списке хай ранга + выговор к группировке! (Молодые люди если вы читаете это и резко снимаете его с ранга то все это видно по логам, оно того не стоит). И также я сомневаюсь в Нон рп взломе, в свою защиту пусть предоставят если хочет видео откат о взломе.
7.21.1 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
Пока не забыл вот тут оно стояло и этот человек сс того дома.
Будем творить много чего, в рамках правилы проекта!) С начало обустроюсь ко всему новому! Спасибо!!!
Последнее редактирование: