E Egorka Житель штата 27 Янв 2020 15 2 12 Фев 2020 #1 Ваш Nick Name:Egorka Ali Nick Name нарушителя:Richard Ghetto Опишите ситуацию: увидел как человек обманул другого игрока в кости. Скриншоты/Видео-доказательства: P.s то что он говорит что он не кинул когда играл не в счет т.к на договор он согласился! Реакции: raudflex
Ваш Nick Name:Egorka Ali Nick Name нарушителя:Richard Ghetto Опишите ситуацию: увидел как человек обманул другого игрока в кости. Скриншоты/Видео-доказательства: P.s то что он говорит что он не кинул когда играл не в счет т.к на договор он согласился!
R Richard_Ghetto Житель штата 11 Фев 2020 12 2 12 Фев 2020 #2 Я передумал, со мной делали так же и все было нормально!
R Richard_Ghetto Житель штата 11 Фев 2020 12 2 12 Фев 2020 #3 Egorka написал(а): Ваш Nick Name:Egorka Ali Nick Name нарушителя:Richard Ghetto Опишите ситуацию: увидел как человек обманул другого игрока в кости. Скриншоты/Видео-доказательства: P.s то что он говорит что он не кинул когда играл не в счет т.к на договор он согласился! Нажмите для раскрытия... Я тебе ещё раз говорю, я отказался, был рассинхрон, я передумал и все...
Egorka написал(а): Ваш Nick Name:Egorka Ali Nick Name нарушителя:Richard Ghetto Опишите ситуацию: увидел как человек обманул другого игрока в кости. Скриншоты/Видео-доказательства: P.s то что он говорит что он не кинул когда играл не в счет т.к на договор он согласился! Нажмите для раскрытия... Я тебе ещё раз говорю, я отказался, был рассинхрон, я передумал и все...
Lokenzzo Harrison Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2020 286 17 Discord lokenzzo VK https://vk.com/lokenzzo Telegram @lokenzzo 12 Фев 2020 #4 Жалоба от 3-го лица. Отклонено. Закрыто