ЖБ на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Окт 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Jell Bell#9780
Где увидел ПГ ? Я убегала от преследователей. Хотя из было изначально 2е и то они меня потеряли уже как я ушла в частные сектора. То есть Декстора не смутило что меня 3 раза задбшали и растулили в момент когда я лежала не могла встать м ? А что же не наказали а ? Откат полный как раз показывает как я выехала от лспд и без спец сигналов. Далее меня дмят без причины дбшат и убивают потом похищают. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Массовое-нарушение-похищения-от-1o0j-3xh7-3uhc-1avp-и-далее.144685/ к жалобе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Меня попросил данный администратор рассудить данную ситуацию и попросил совет. Мы пересмотрели все откаты, чтобы определить степень ваших/чужих нарушений.

Разберём
  1. Вы выехали в патруль в Гетто без напарника.
  2. Вы несколько раз нарушили ПДД и мне было стыдно смотреть как вы, человек, который должен помогать и следить за соблюдением правила дорожного движения передвигаетесь на патрульном автомобиле.
  3. Вы были в гетто на патрульной машине с жетоном на поясе. Никакой МГ-инфы там нет. Тем более СИД - VW видел как вы выходили из ПД и отъезжали от участка. Пересмотрите откаты, он вас потом реанимировал.
  4. Вы не отыграли оружие, однако по вам стреляли, так что вы имели право его достать.
  5. Когда вы перелезли забор, остановился человек на макларене и вы зачем-то начали по нему стрелять.
Вся ситуация с тем, что вы находились в одиночку в гетто уже является нарушением. Вас поймали, похитили и заставили побриться. Ничего тут унизительного нет.

А вот то, что вы сами определили, что они нарушили - уже ваша проблема. Как человек заинтересованный в ситуации может оценивать действия второй стороны?
Я вам несколько раз сказал поменять прическу, вы отказались, поэтому получили бан.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы могли бы отходить 1-2 дня с другой прической, потом купить к примеру парик. Почему вы так любите "побеждать" и считаете, что любая РП ситуация должна быть в вашу пользу? Как нам добиться такого состояния, если каждый игрок будет тянуть одеяло на себя. Где-то вы выигрываете, где-то вы проигрываете.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Меня попросил данный администратор рассудить данную ситуацию и попросил совет. Мы пересмотрели все откаты, чтобы определить степень ваших/чужих нарушений.

Разберём
  2. Вы несколько раз нарушили ПДД и мне было стыдно смотреть как вы, человек, который должен помогать и следить за соблюдением правила дорожного движения передвигаетесь на патрульном автомобиле.
  3. Вы были в гетто на патрульной машине с жетоном на поясе. Никакой МГ-инфы там нет. Тем более СИД - VW видел как вы выходили из ПД и отъезжали от участка. Пересмотрите откаты, он вас потом реанимировал.
  4. Вы не отыграли оружие, однако по вам стреляли, так что вы имели право его достать.
  5. Когда вы перелезли забор, остановился человек на макларене и вы зачем-то начали по нему стрелять.
Вся ситуация с тем, что вы находились в одиночку в гетто уже является нарушением. Вас поймали, похитили и заставили побриться. Ничего тут унизительного нет.

А вот то, что вы сами определили, что они нарушили - уже ваша проблема. Как человек заинтересованный в ситуации может оценивать действия второй стороны?
Я вам несколько раз сказал поменять прическу, вы отказались, поэтому получили бан.
Я была проездом. Я ехала за город.

• 2 Вы несколько раз нарушили ПДД и мне было стыдно смотреть как вы, человек, который должен помогать и следить за соблюдением правила дорожного движения передвигаетесь на патрульном автомобиле.
    меня подрезали + у камаро сильно заносит зад. Когда по мне начали стрелять я ушла резко в лево дабы чтобы меня не растулили.
    3

• Вы были в гетто на патрульной машине с жетоном на поясе. Никакой МГ-инфы там нет. Тем более СИД - VW видел как вы выходили из ПД и отъезжали от участка. Пересмотрите откаты, он вас потом реанимировал.
    А мы по сидам работаем тут да ? Я не обращаю внимание на сид игроков как бы
    Опознавание по сид это прямое мг.
    4
  • Вы не отыграли оружие, однако по вам стреляли, так что вы имели право его достать.
    Хорошо накажите за нон рп ган ( но я уже на тот момент поняла что меня хотят похитить.
    5
  • Когда вы перелезли забор, остановился человек на макларене и вы зачем-то начали по нему стрелять.
    он меня уже протаранил когда я вышла из камаро) это были похитители

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Могли бы проехать через другое место, зачем через красную зону? Да и вы постоянно патрулируете в одиночку, это будто первый раз?
Я была проездом. Я ехала за город.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
А мы по сидам работаем тут да ? Я не обращаю внимание на сид игроков как бы
Опознавание по сид это прямое мг.
А кто говорит про СИД? Это мы их видим и видим, что человек вас видел и вы потом следовали за ним на этой машине и с этими же номерами.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы могли бы отходить 1-2 дня с другой прической, потом купить к примеру парик. Почему вы так любите "побеждать" и считаете, что любая РП ситуация должна быть в вашу пользу? Как нам добиться такого состояния, если каждый игрок будет тянуть одеяло на себя. Где-то вы выигрываете, где-то вы проигрываете.
А почему я должна играть рп с нон рпшерами ? ДБ запрещено на сервере! Они могли меня просто затайзерить. Окружить ! или растулить ! А не дбшать ! Да и еще при этом по мне лупить! Вы в рл представляете как человека можно сбивать на скорости +30 км в час. да он просто калекой останется и все

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Могли бы проехать через другое место, зачем через красную зону? Да и вы постоянно патрулируете в одиночку, это будто первый раз?
Проезд через красную зонну разрешен. А патруль нет. Вы почему не обратили внимания как без причины начали стрелять по мне ? У меня не было спец сигналов. У меня был проезд! Может я вообще угнала авто. Я детектив они по рп не знают что я коп!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
А почему я должна играть рп с нон рпшерами ? ДБ запрещено на сервере! Они могли меня просто затайзерить. Окружить ! или растулить ! А не дбшать ! Да и еще при этом по мне лупить! Вы в рл представляете как человека можно сбивать на скорости +30 км в час. да он просто калекой останется и все
А тайзеры в свободном доступе у нас и есть у каждого? Останется и останется. Вас не давали после, вас бортанули и это нормально, тут ничего такого нет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А кто говорит про СИД? Это мы их видим и видим, что человек вас видел и вы потом следовали за ним на этой машине и с этими же номерами.
ДА потому что я не знаю кто придумал эту систему СID ! Ибо по ней все мгшат ! 1BM5 это Джелл. Легко запомнить ? Да ) По этому по рп низя без причины стрелять в полиц авто.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Проезд через красную зонну разрешен. А патруль нет. Вы почему не обратили внимания как без причины начали стрелять по мне ? У меня не было спец сигналов. У меня был проезд! Может я вообще угнала авто. Я детектив они по рп не знают что я коп!
Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский, после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит на поясе. Вы сами виноваты, что поехали в одиночку туда.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А тайзеры в свободном доступе у нас и есть у каждого? Останется и останется. Вас не давали после, вас бортанули и это нормально, тут ничего такого нет.
Кай Лемейр шокеры да вообще не проблема купить на черном рынке. Вас не давали после, вас бортанули и это нормально, тут ничего такого нет.
Это дб. 1 раз можно бортануть. Но не 3 раза. Опять же их была толпа они могли окружить меня и все. Крикнуть убери ган, но тут видна не наделённая умом дбшка и тулежка и все и мг. Мне интерестно как вы меня забанили и вообще откуда узнали что меня обрили там. Жб в лс принимаем ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
ДА потому что я не знаю кто придумал эту систему СID ! Ибо по ней все мгшат ! 1BM5 это Джелл. Легко запомнить ? Да ) По этому по рп низя без причины стрелять в полиц авто.
С чего вы взяли, что нельзя обшмалять из укрытия тачку? Да и в этой ситуации вы сами поехали за человеком с сидом VW, он возможно думал, что вы едете за ним вот и всё.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Кай Лемейр шокеры да вообще не проблема купить на черном рынке. Вас не давали после, вас бортанули и это нормально, тут ничего такого нет.
Это дб. 1 раз можно бортануть. Но не 3 раза. Опять же их была толпа они могли окружить меня и все. Крикнуть убери ган, но тут видна не наделённая умом дбшка и тулежка и все и мг. Мне интерестно как вы меня забанили и вообще откуда узнали что меня обрили там. Жб в лс принимаем ?
Вы стреляли, я бы и 4 раза вас бортанул лично

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы уже были в ситуации, когда их больше чем вас, но вы просто шмаляли в надежде, что вас убьют. Вы тянете одеяло на свою сторону, но так делать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.