- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 17 Окт 2021
- Время
- 20:00
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Kai Lemaire а как вы узнали что меня обрили ? Жб было на форуме ? Через репорты это не работает.
Как вы там мне написали они могли подталкнуть ? Ага толкнуть так чтобы я летела 7 метров ?
Вот пожалуйста нон рп похищение. Пг от меня нет так как я в бегство подалась. Но меня тупо задбшали растулили и начали ремать.
Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский,
по рп докажут что я была коп ? А может я крайм без перка и угнала авто м ? СИД палит все
после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит
это не наделённая умом текстурка не очем не говорит жетон в Ду должны они увидеть
Вы сами виноваты, что поехали в одиночку туда.
это был проезд через ту улицу а не патруль
Вы продолжаете меня сливать просто
Вы сейчас баните меня без пруфа и все. У вас откат есть где меня брили ?
Как вы там мне написали они могли подталкнуть ? Ага толкнуть так чтобы я летела 7 метров ?
Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский, после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит на поясе.Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский, после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит на поясе. Вы сами виноваты, что поехали в одиночку туда.
Вы на патрульной машине - этого достаточно оценить, что вы полицейский,
по рп докажут что я была коп ? А может я крайм без перка и угнала авто м ? СИД палит все
после того как вы вышли из авто, то у вас жетон весит
это не наделённая умом текстурка не очем не говорит жетон в Ду должны они увидеть
Вы сами виноваты, что поехали в одиночку туда.
это был проезд через ту улицу а не патруль
Вы продолжаете меня сливать просто
Вы сейчас баните меня без пруфа и все. У вас откат есть где меня брили ?