Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сервер
1
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Окт 2021
Время
20:00
Обратная связь
Jell Bell#9780
Вы можете не закрывать жалобу а !?
Вы сперва это должны были делать через жалобы, а не решать самостоятельно кто прав, а кто нет

[IMG alt="Sebastian Dexter"]https://forum.rgta5.ru/data/avatars/l/51/51576.jpg?1631320903[/IMG]
Sebastian Dexter
Игровой администратор S1
Администратор S1

Сегодня в 18:35
В первом откате я вижу от вас- ПГ
А дальше я вижу не полный откат всех действий в вашу сторону,поэтому не достаточно док-в.

Expand signature
Так пускай за пг накажет ! А где жб что я не побрилась а ? Где все эти отыговки вы баните меня без доказательств!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919
Вас побрили, вы самовольно обратно прическу поменяли, я же вам предложил поменять её несколько раз, вы отказались

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вас побрили, вы самовольно обратно прическу поменяли, я же вам предложил поменять её несколько раз, вы отказались
Я ждала аск ответ и все ! В дали бан сразу. Да и еще откуда вы знаете что меня побрили ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и еще покажите мне это правило где можно брить на лысо. Я не понимаю просто всю эту клоунаду.
Жб еще не закрыта от адм, но я почему то в бане
Да сам руководитель проекта меня сливает без итога на жб. Который не знает всей ситуации. Ковалевского можно вообще тут встретить ?
Или вам насрать на игроков. Вы хоть фулл откаты запросите от краймовцев в тот момент когда они начали тулить по мне у молла

да да там будут высеры в дс это Джелл Белл тулите ее !
А вы не запросите же ибо вам все в лс скинули.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919
Да и еще покажите мне это правило где можно брить на лысо. Я не понимаю просто всю эту клоунаду.
Да сам руководитель проекта меня сливает без итога на жб. Который не знает всей ситуации. Ковалевского можно вообще тут встретить ?
Или вам насрать на игроков. Вы хоть фулл откаты запросите от краймовцев в тот момент когда они начали тулить по мне у молла

А вы покажите правило, где можно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919

Так я вынес вердикт по вашей ситуации исходя из откатов которые предоставил администратор. Он рассказал ситуацию, показал откаты и фото. Вы уже придераетесь к словам

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919
Вы не обязаны были играть долго с такой прической, хотя бы денёк, но вы сразу же поехали и поменяли её и отказались по сути от РП и от последствий ситуации. У вас не было PK, поэтому тут тоже никак не обойти. Вердикт я вынес, я вам предложил поменять прическу как минимум до момента разбора. Вы отказались, получили бан. Последующая жалоба - режим чтения.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так я вынес вердикт по вашей ситуации исходя из откатов которые предоставил администратор. Он рассказал ситуацию, показал откаты и фото. Вы уже придераетесь к словам
Ну давайте будем каждого дбшать и будем растуливать и похищать по рп да ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.