- 3 Сен 2021
- 355
- 77
- Discord
- Kyraga#4833
не реально денчик пгшер жесткийМы увидели двух людей и начали их грабить.По приказу остановить машину и выйти с машины с поднятыми руками,они начали пг.
надо было его на лысо побритьне реально денчик пгшер жесткий
Согласен, школоящерыТупо по откату понятно что air это альнс детей, на самом откате у вас вы пользуетесь мг инфой зная что это лидер альнса и гп. Второе ревик свод)
Смотри чтобы ты лысым не остался)))надо было его на лысо побрить
1)Какой ревик с вод,посмотри внимательно...Я признаю,что в данной ситуации я Нарушил Правила Сервера ( PG ) , перед детьми ,да ещё и фанатами на колено не встану, да и вообще не встану...
Такс, от вас было нарушение , Стрельба с водительского - от зама, улетаешь за НПС с устниками...
Так ещё и MG - инфа, как ты мог узнать, что я лидер Альнса и ГП,если я сидел в машине и + макияж...
Ну и на последок...
ФАНАТЫ МОИ,Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
(Это ANGEL...ANGEL BERZLOY...)
Искренне люблю
Мы сказали тебе остановится,ало,ревика с вод не было,посмотри внимательноДоброй ночи, начнем с того что мы стояли возле АЗС, после чего к нам начали подъезжать машины, мы уехали, просто потому что испугались. НЕ БЫЛО просьбы об остановке, по нам просто начали тулить, после того как нам пробили колеса и мы вышли по нам также начали тулить. Это DM. А также пол альянса ревик с вод. После того как нас убили подняли они именно Angela это конкретное MG. Прошу человека скинуть полный откат всей ситуации, с того момента как они к нам подъехали. Именно самая первая машина
Какой ревик с вод,посмотри внимательно,лидера узнал по машине и телосложениюТупо по откату понятно что air это альнс детей, на самом откате у вас вы пользуетесь мг инфой зная что это лидер альнса и гп. Второе ревик свод)
По машине и телосложению??? Ты на приколе чел? Это машина гп, доступная по моему с 5 ранга, на ней пол гп ездит, как ты мог узнать его по телосложению, если человек СИДИТ, обзор на пол тела закрывает дверь. Он с макияжем, и урбанами, так что не неси чушь. Ещё раз говорю, жду полный откат.1)Какой ревик с вод,посмотри внимательно...
2)Я узнал тебя по машине и по телосложению
По машине и телосложению??? Ты на приколе чел? Это машина гп, доступная по моему с 5 ранга, на ней пол гп ездит, как ты мог узнать его по телосложению, если человек СИДИТ, обзор на пол тела закрывает дверь. Он с макияжем, и урбанами, так что не неси чушь. Ещё раз говорю, жду полный откат.
[к чему ту полный откат,тут акцент на пг от лидера
Здесь не нужен полный откат,тут просто пгПо машине и телосложению??? Ты на приколе чел? Это машина гп, доступная по моему с 5 ранга, на ней пол гп ездит, как ты мог узнать его по телосложению, если человек СИДИТ, обзор на пол тела закрывает дверь. Он с макияжем, и урбанами, так что не неси чушь. Ещё раз говорю, жду полный откат.
Здесь не нужен полный откат,тут просто пг
А тебе кто то сказал что тут ПГ нету или что? Или до тебя доходит туго, понять не могу. Тебя просят скинуть полный откат где ты по сметане приехал, если б ты по сметане не приехал, то никакого ПГ и вовсе не было бы. И расскажу секрет, даже если ты в машине достанешь оружие, не отыграв его, это НРП ган.Здесь не нужен полный откат,тут просто пг