Пг от лидера 2F5 Angel Berzloy "BERZLOY OLD|LITE" и от организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
так если человек перед тобой лежит возможно узнать по чертам что это он
А теперь, когда он скинет полный откат и я знаю по сметане, то что они были на пляже, я стоял на АЗС, ко мне подъезжает машины, в которой сидело 2 человека, они меня стопили и откуда невозмись, через 15 секунд приезжает 6 машин...... Да...... Да.....
Он не мог меня узнать, почитай текст, который я писал, я сидел в машин, они кричали, это Angel.... Angel Berzloy.... половой орган девочки ему.....

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
тут откат только на пг,если есть нарушение с моей стороны,заливай откат
Нееет. Всё дело в том что, если бы не сметана, то и пг бы не было, вы бы не узнали, что я нахожусь там.....
Так что рп процесс, это тогда, когда у вас в дс начали кричать там Angel, давайте похитим его....

Не строй из себя дурока....В дискорде со мной умный сидел, поддакивал....

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
АЛО,ВСЕ ДИВАНЫЕ ЕКСПЕРТЫ,КОТОРЫЕ ЗАСТУПАЮТСЯ ЗА БРОДЯГУ,ТУТ ОТКАТ НА ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ПГШИТ И НЕ НУЖНО ТУТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ЗА МГ ИНФУ,РЕВИК С ВОД И Т.Д.(КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО),ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОТКАТ ЭТОГО,ЗАЛИВАЙТЕ ЖБ НА МЕНЯ И ВСЁ.ХВАТИТ НЫТЬ.ОТКАТ ИМЕННО НА ПГ
Смотри, чтобы потом твою жопу защищали, а-то получиться как-то не красиво...
Если что тут MG - информация, будет важной, челлл....

Если бы не она, то нечего(заливай, пупсик)

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
а также по одежде и разбитому окну
Да-да, сегодня могу покататься на сервере и скинуть столько скринов с такой паркой, да ещё и машиной кибертрак, да ещё и с одеждой, тк у меня весь ст. состав, подобно одет...

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
А теперь, когда он скинет полный откат и я знаю по сметане, то что они были на пляже, я стоял на АЗС, ко мне подъезжает машины, в которой сидело 2 человека, они меня стопили и откуда невозмись, через 15 секунд приезжает 6 машин...... Да...... Да.....
Он не мог меня узнать, почитай текст, который я писал, я сидел в машин, они кричали, это Angel.... Angel Berzloy.... половой орган девочки ему.....
он просто мог по номерам узнать тык

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Нееет. Всё дело в том что, если бы не сметана, то и пг бы не было, вы бы не узнали, что я нахожусь там.....
Так что рп процесс, это тогда, когда у вас в дс начали кричать там Angel, давайте похитим его....

Не строй из себя дурока....В дискорде со мной умный сидел, поддакивал....
так они всем альянсом ездили грабили и тулили трассу....еще так как мы говорим про игру (ic мир), то мы не должны смотреть на дискорд

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Смотри, чтобы потом твою жопу защищали, а-то получиться как-то не красиво...
Если что тут MG - информация, будет важной, челлл....

Если бы не она, то нечего(заливай, пупсик)
тут нет мг инфы,мы просто ездили по трассе и всё

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
так они всем альянсом ездили грабили и тулили трассу....еще так как мы говорим про игру (ic мир), то мы не должны смотреть на дискорд
Это я знаю,но в тот момент они находились на пляже , а как только увидели поехали ко мне...
Я то знаю,по сметане прилетело...

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Я могу ещё раз повторить,что у меня весь старший состав на нём может ездить...
ещё паз повторяю,было разбито стекло,я увидел твою одежду,узнал по лицу и телосложению

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Это я знаю,но в тот момент они находились на пляже , а как только увидели поехали ко мне...
Я то знаю,по сметане прилетело...
мы просто ездили по трассе,мы поставили на колени типа с лайтов,а ты оказался именно там,где мы её ставили,хмиммммм интересно,по мг инфе приехал,ведь она не отыграла рацию и маячок я выкинул

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
ещё паз повторяю,было разбито стекло,я увидел твою одежду,узнал по лицу и телосложению
Ещё раз повторяю, у меня макияж(и у двух моих замов точно такой-же), телосложение как у меня ,у пол сервака(чекнул по биографиям)
И мои два зама могли быть в этот момент, даже и 8 ранг,которые были в парках, так что не надо тут втирать за твой орлиный взгляд...

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
а как же ты оказался там,когда мы ставили из твоего альянса на колени чела?
Как бы мы забрали ящик и минут 5 стояли в палето и поехали в сторону миррор-парка....
Ты давай со своей темы не переходи на другую,пупсик...

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Как бы мы забрали ящик и минут 5 стояли в палето и поехали в сторону миррор-парка....
прикол в том,что ящик был завезён в 21:21,а тебя мы пресовали в 21:40

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
что ты тут рассказываешь,мг инфа приехал и всё

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
что ты тут рассказываешь,мг инфа приехал и всё
А смысл мне заливать, если я не нарушил Правила Сервера приехав на АЗС, зная что вы там...
Кент не плач уже и помолчи...

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.