приехал оплатить штрафы накинули наручники и посадили на 3 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas Blinderos

Житель штата
21 Авг 2021
7
0
Имя персонажа
Tomas Blinderos
Логин
443
CID персонажа
6DX2
Дата
18 Окт 2021
Время
18:05
Обратная связь
Tommy Blinderos#7785
CID/Никнейм нарушителя
928
на видео все есть. прошу за потярянное время возместить компенсацию . просидел 3 часа не за что . и прошу по всей строгости наказать гражданина который посадил в тюрьму на 3 часа .https://www.youtube.com/watch?v=OZ67VysR_hY
не отрицаю что был в маске не знал . также мне сказал завали личико там в конце видео есть . у меня тильт

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
на видео все есть. прошу за потярянное время возместить компенсацию . просидел 3 часа не за что . и прошу по всей строгости наказать гражданина который посадил в тюрьму на 3 часа .https://www.youtube.com/watch?v=OZ67VysR_hY
не отрицаю что был в маске не знал . также мне сказал завали личико там в конце видео есть . у меня тильт
[/QUO
Надо CID вписать а не ID

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Хммм, не думал что жалоба на меня, но потом увидел откат.
Итак здравствуйте, уважаемый Tomas Blinderos
На связи сотрудник с вашего отката.
Как только вы зашли в холл в маске, я хотел вас задержать, но потом передумал (после слов шефа) и я просто сорвал с вас эту маску, хотя мог задержать и ещё выписать штраф.
После того, как я СНЯЛ с вас наручники, Вы сказали: "А что вы делаете, Вы что ё*бнутые вообще что ли", что является оскорблением сотрудника при исполнении, за что я вас собственно и повязал.
Что касается моих слов вам: Я Вам зачитываю миранду, котору в реальной жизни все будут слушать и не перебивать, т.к. она объясняет, что Вам можно делать, а что нет, но вы же начали меня всячески оскорблять и перебивать, а потом кричать, что Вы не слышите...

В любом случае, что незаконное задержание, что оскорбления - IC момент и вам с ним в прокуратуру.
P.S. Жалоба кстате не по форме (вместо ID человека пишется его CID).

Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовью D. Moore❤

Tema Tihow

Житель штата
23 Ноя 2020
31
0
С начало надо предупредить, чтоб человек снял маску. Сразу наручники нельзя, а Вы просто надели наручники,сорвали маску и сняли наручники. Пожалуйста,пересмотрите свои взгляды на правильность восприятие Административного и Уголовного кодексов.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Хммм, не думал что жалоба на меня, но потом увидел откат.
Итак здравствуйте, уважаемый Tomas Blinderos
На связи сотрудник с вашего отката.
Как только вы зашли в холл в маске, я хотел вас задержать, но потом передумал (после слов шефа) и я просто сорвал с вас эту маску, хотя мог задержать и ещё выписать штраф.
После того, как я СНЯЛ с вас наручники, Вы сказали: "А что вы делаете, Вы что ё*бнутые вообще что ли", что является оскорблением сотрудника при исполнении, за что я вас собственно и повязал.
Что касается моих слов вам: Я Вам зачитываю миранду, котору в реальной жизни все будут слушать и не перебивать, т.к. она объясняет, что Вам можно делать, а что нет, но вы же начали меня всячески оскорблять и перебивать, а потом кричать, что Вы не слышите...

В любом случае, что незаконное задержание, что оскорбления - IC момент и вам с ним в прокуратуру.
P.S. Жалоба кстате не по форме (вместо ID человека пишется его CID).

Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовью D. Moore❤
это 9 статья АК но перед тем как надеть наручники надо сделать 3 предупреждения
что то я не слова не слышу о предупреждениях

Killa Akiyama

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
177
32
это 9 статья АК но перед тем как надеть наручники надо сделать 3 предупреждения
что то я не слова не слышу о предупреждениях
Вам не обязаны давать предупреждения! Зашли в холл, снимите маску в чём тут сложного? Если снимать будете и ни кто и не будет вас трогать.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
По этому вопросу, Вам в прокуратуру.
Незаконное задержание - IC нарушение.
Тут нет нарушений правил проекта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.