Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Имя персонажа
Kiselidze Kiselev
Логин
Prototype2818
Дата
18 Окт 2021
Время
17:58
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
ᴘʀᴏᴛᴏᴛʏᴘᴇ💜#2353
Забанили за читы, не делая не какой проверки, правильно зачем она нужна, он же стреляет и попадает значит он читер, а если в него не регает значит это GODMODE...

Последнее редактирование:

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
Было дело, вызвали на проверку, проверки не было и за читы не откинули

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
Итак, здравствуйте, вот откат Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО
Что на нем видно? На Вас пришло 2 репорта, Я начал следить, сначала ничего выдающегося при стрельбе не было, но в самом конце, каждый Ваш выстрел - попадание, при этом один из выстрелов в голову каждого игрока.
Ожидайте вердикта ГА!

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Что на нем видно? На Вас пришло 2 репорта, Я начал следить, сначала ничего выдающегося при стрельбе не было, но в самом конце, каждый Ваш выстрел - попадание, при этом один из выстрелов в голову каждого игрока.
Ожидайте вердикта ГА!
А в чём была проблема сделать проверку?

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
Ожидайте вердикта ГА!
То что вы говорите в голову - рега радмира великолепна, ты даешь 3 тыки, а чел через 5 секунд только умирает. И выглядит как 2 хеда

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте уважаемый игрок, вы будете вызваны на проверку, после прохождения которой, если у вас не будет обнаружено стороннее ПО, то ваш игровой аккаунт разблокируют.
Для того, чтобы связаться со мной и пройти проверку, отправьте мне заявку в друзья в дискорде и дайте знать, что это вы.
Мой дискорд:
.Klaus#6666
Дата проверки:
19.10.2021
Время: от 16:00 по МСК

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок, вы будете вызваны на проверку, после прохождения которой, если у вас не будет обнаружено стороннее ПО, то ваш игровой аккаунт разблокируют.
Для того, чтобы связаться со мной и пройти проверку, отправьте мне заявку в друзья в дискорде и дайте знать, что это вы.
Мой дискорд:
.Klaus#6666
Дата проверки:
19.10.2021
Время: от 16:00 по МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.